• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
ай сэй
я пробовал всяко и письма им черкать тоже
вопрос со звонком курьера на такие емс я решаю так:
по треку вижу сортировку в моем городе
на следующий день звоню в есм и уточняю номер курьера
набираю ему и вуаля

M

mixalevo432

Новичок
Баллы
0
xdna74, ну да... как вариант тоже можно. я как-то сталкивался с этим.

Кстати по поводу доставки они сказали что не они решают каким классом пойдёт посылка, а DHL определяет EMS это будет или обычная почта. Странно как-то.....

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
ребята скажите откуда они шипят? из германии?

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Kali0str0,

Да

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
не могу оплатить товар через paypal. Кликаю на сайте CU купить с помощью палки, идет перенаправление на сайт палки, там ввожу свой пароль, кликаю платить, идет перенаправление на сайт CU - просит ввести пароль и логин, после чего вижу сообщения, что оплата не прошла. Деньги не списались реально с карты. Опция оплаты через paypal на сайте CU уже не активна.

раньше оплачивал без проблем, а сейчас какие-то траблы с перенаправлением. Браузер - Opera

Добавлено спустя 2 ч. 21 мин. 28 сек.
вот такая ошибка выскакивала при возврате с палки на страничку CU

Your check out with PayPal failed or was declined or canceled. Your order and payment were not processed. Please choose an alternative payment method.

Payment with PayPal is not available at the moment due to technical reasons!

Думается мне, что что-то не так с перенаправлениями или что-то делаю не в той последовательности.

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
Payment with PayPal is not available at the moment due to technical reasons!

Оплата с помощью ПейПала невозможна в данный момент по техническим причинам.

Попробуй позже повторить оплату, когда опция станет доступной. Это не у тебя проблемы, это у них там что-то не работает. Я так думаю.

U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521

Может, в браузере дело? У меня были как-то похожие глюки, попробовал IE - полет нормальный. И ещё - там при чекауте вроде окошко всплывало с требованием не закрывать его, пока транзакцию не проведешь - плохо помню, последняя покупка в феврале была:)

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Попробуй позже повторить оплату, когда опция станет доступной. Это не у тебя проблемы, это у них там что-то не работает. Я так думаю.

нет
это сообщение появляется после неудачной попытки оплатить через палку.

Всплывающих окон я не видел во время процесса оплаты. Только видел всплывающее рекламное приветственное окно на русском языке после возврата с сайта палки на сайт CU

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
может на карте привязанной к палке денег только на покупку с уже вычтеным НДС за приобретенные товары в Германии, а CU сначала блокирует деньги полностью, а через несколько дней возвращает vat

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
может на карте привязанной к палке денег только на покупку с уже вычтеным НДС за приобретенные товары в Германии, а CU сначала блокирует деньги полностью, а через несколько дней возвращает vat

полный бред цены сразу без VAT идут если указать страну и при расчете палка без VAT берет!

A

Andreymo

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
не про почту флудим, так про карты... увижу ещё раз - уши надеру сутки ридонля выдам.. или неделю.. как настроение повернется. Спасибо.

M

mixalevo432

Новичок
Баллы
0
Заказал фотик. с 16 числа висит "Готово к отправке".

M

mixalevo432

Новичок
Баллы
0
Отправили. Только вот в треке смущает что в поле адрес адрес не полный, без улицы.
treck.JPG

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
скажите мне нужно заказать видеокамеру срочно, чтобы она успела прийти до меня до 18 июня 100%, если быстрый способ доставки от них ?

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Сегодня какой-то глюк произошел в личном кабинете статус отправки изменился на

UPU code / matchcode not assigned yet
Address *****
Date *****
Brief Status Shipment is under way
Status The shipment is on its way to the inward parcel centre

Хотя до этого там присвоили трек вида EE*****DE да и на нашей почте посылка давно уже объявилась и скоро придет.
У кого посылки в пути проверьте плиз у вас также? Они как-то отменили :blink: заказ или это глюки DHL.

Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
Хотел купить iPod Nano в CU,но обламался - в Яндекс.Маркете стоит 4.900,а в том - € 150,33 (с доставкой),не всё выгодно покупать.

F

Felipe

Новичок
Баллы
0
S

sz47181

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста хочу купить цифро-мыльницу не могу определится, главный критерий цена не дороже 4000-5000 тыр, в фото ничего не понимаю )))

C

chalex

Продвинутый
Баллы
219
Нет никакого смысла в покупке дешёвой цифромыльницы на computeruniverse. С учётом недешёвой доставки получится дороже, чем у нас. С таким бюджетом я бы присмотрелся к фотоаппаратам серии Lumix в местных магазинах.

Live