E
esch
Новичок
- Баллы
- 0
Да-да.. иДумаю будет полезно составить FAQ. Частенько вопросы дублируются.
Да-да.. иДумаю будет полезно составить FAQ. Частенько вопросы дублируются.
За последний месяц получил три посылки,все с актами о разнице в весе .Был занижен в два раза .Но всё было нормально,посылки не вскрытые ,все покупки на месте .Так,что придите посмотрите посылку на почте ,а потом принимайте решение.
Посмотреть вложение 29356
Заниженный(не фактический) ,всё время .а при импорте в треке какой вес у вас указывался?
Срок можно аккуратно упомянуть.. (или дать ссылку на своё сообщение в отдельной теме про сроки)О сроках доставки писать не буду, а то меня очень местный модератор "полюбил"
Если полистать тему туда-сюда - впечатление подтвердится.. Многие спорные ситуации решались без диспутов - магазин очень часто идёт навстречу.CU произвел впечатление очень серьезного магазина (надежного в смысле)
почитайте пару-тройку страниц про хэндтек.. А лучше - пообщайтесь с теми, кто неудачно купил там.. и у кого были сложности здесь. Думаю, парочка отличий найдётся.если магазин ни чем не отличается от других магазинов
Давно не встречал случаев, что то воровали. мне в четверг пришли два телефона (Iphone 4s и Galaxy 2) в одной посылки и с этого магазина. Все на месте было.заказл телефон EVO 3d, появился на импрте с весом 0,214 грамм, как думаете обнесли посылку? т.к. вес в два раза меньше нужного(( Какие действия, как лучше принять на почте и что писать в магазин?
1. угу испания еврозона, так что - буде по полному ценникуцена будет ее для испании? смогу ли я потом вернуть добавочный налог по возвращению в москву?
Интересно, как у них со сроками хождения посылок.. А то придёт уже после поездкиможно ли заказать посылку на отель или каким то образом получить ее в барселоне
Точно? Покупка сделана за границей.. пересечение границы имеется... документы, видимо, тоже будут..2. гм, так он будет куплен не в испании, а в германии - так что не вернут вам vat