• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

E

esch

Новичок
Баллы
0
Думаю будет полезно составить FAQ. Частенько вопросы дублируются.
Да-да.. и прибить его в шапку.. А вообще, если прочитать первые страниц 10-15 и последние страниц 10-15 - "мгновенно" оказываешься в теме.. (иногда там же можно найти кучу ссылок на сопутствующую инфу и полезняшки)

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
заказл телефон EVO 3d, появился на импрте с весом 0,214 грамм, как думаете обнесли посылку? т.к. вес в два раза меньше нужного(( Какие действия, как лучше принять на почте и что писать в магазин?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
donzone,
Отказываться сразу, обнесли.

O

orlic

Новичок
Баллы
0
появился на импрте с весом 0,214 грамм,
За последний месяц получил три посылки,все с актами о разнице в весе .Был занижен в два раза .Но всё было нормально,посылки не вскрытые ,все покупки на месте .Так,что придите посмотрите посылку на почте ,а потом принимайте решение.
акт.jpg

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
За последний месяц получил три посылки,все с актами о разнице в весе .Был занижен в два раза .Но всё было нормально,посылки не вскрытые ,все покупки на месте .Так,что придите посмотрите посылку на почте ,а потом принимайте решение.
Посмотреть вложение 29356

а при импорте в треке какой вес у вас указывался? подвательский или фактический? просто фактически моя послка не может вестиь 214граммм

O

orlic

Новичок
Баллы
0
Olegavb

Olegavb

Продвинутый
Баллы
401
От CU все время приходят посылки с разницей веса. Причем реальный вес посылки БОЛЬШЕ того, что пишет CU. Они похоже пишут чистый вес - без упаковки.

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
Olegavb, тут совсем про другое.
Впервые вес узнаётся только на импорте. CU не взвешивает товар, а то что на сайте указано - да, это чистый вес девайса и зачастую не только без упаковки но и без учета кабелей и др., поэтому на него можно не ориентироваться.
Разницей веса считается отличие веса на импорте с весом товара, пришедшего на почту.

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
как началась доставка емс у меня каждая посылка с актом о разнице в весе

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
У меня не было разницы в весе. Но если есть сомнение вскрывайте до подписи в извещение.
Последний раз делал так: купил коробку конфет, принес ее на почту, говорю: c меня коробка конфет, только давайте вскроем до моей подписи. Вскрыли, все на месте (А это была Motorola defy+) Вcе довольны. О сроках доставки писать не буду, а то меня очень местный модератор "полюбил" Если кому надо пишите в личку.
А вообще CU произвел впечатление очень серьезного магазина (надежного в смысле)

E

esch

Новичок
Баллы
0
О сроках доставки писать не буду, а то меня очень местный модератор "полюбил"
Срок можно аккуратно упомянуть.. (или дать ссылку на своё сообщение в отдельной теме про сроки)
CU произвел впечатление очень серьезного магазина (надежного в смысле)
Если полистать тему туда-сюда - впечатление подтвердится.. Многие спорные ситуации решались без диспутов - магазин очень часто идёт навстречу.

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
ИМХО: зачем FAQ, если магазин ни чем не отличается от других магазинов.

E

esch

Новичок
Баллы
0
если магазин ни чем не отличается от других магазинов
почитайте пару-тройку страниц про хэндтек.. А лучше - пообщайтесь с теми, кто неудачно купил там.. и у кого были сложности здесь. Думаю, парочка отличий найдётся.

C

Chestor1.85

Новичок
Баллы
0
заказл телефон EVO 3d, появился на импрте с весом 0,214 грамм, как думаете обнесли посылку? т.к. вес в два раза меньше нужного(( Какие действия, как лучше принять на почте и что писать в магазин?
Давно не встречал случаев, что то воровали. мне в четверг пришли два телефона (Iphone 4s и Galaxy 2) в одной посылки и с этого магазина. Все на месте было.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Получил недавно мобильный телефон, теперь они его дополнительно упаковывают в белый полиэтиленовый пакет по типу почтового конверта. Отдельная гарантия сохранности, если посылка будет вскрыта при необходимости на таможне.

Видеообзор - Собсвенно коробка с телефоном

По телефону: есть русский язык, операционная система Анройд 2.3.6, прошивка S5830XWK
Комплектация: мобильный телефон, аккумулятор, 2 задние панели (black и white), карта памяти на 2 GB, зарядное устройство, кабель для подключения к компу, краткая инструкция ну и коробка конечно же :)

Особенно обрадовало наличие русского языка так как собирался уже его прошивать и листал соответсвующие форумы.

C

Chestor1.85

Новичок
Баллы
0
Тоже пришли два телефона в этих отдельных пакетах, молодец магазин, что так начали упаковывать, месяц назад приходил телефон но без таких пакетов, видно с апреля начали их применять.

W

Wizz

Новичок
Баллы
0
подскажите плиз присмотрел сей девайс себе http://www.computeru...0-i789blw7h.asp но из за того что стоит больше 1000 евро нет возможности его заказать в Москву, есть какие-нибудь способы это обойти (через вторых поставщиков например) и делал ли ктонить покупки тут больше чем на 1000 евро? второй вариант возник сам собой, через полторы недели еду в испанию, можно ли заказать посылку на отель или каким то образом получить ее в барселоне, если да то как понимаю цена будет ее для испании? смогу ли я потом вернуть добавочный налог по возвращению в москву?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
цена будет ее для испании? смогу ли я потом вернуть добавочный налог по возвращению в москву?
1. угу испания еврозона, так что - буде по полному ценнику
2. гм, так он будет куплен не в испании, а в германии - так что не вернут вам vat
а что, сей вопрос обсудить с ТП магазина никак? впрочем, аха - в нам его не отправляют

E

esch

Новичок
Баллы
0
можно ли заказать посылку на отель или каким то образом получить ее в барселоне
Интересно, как у них со сроками хождения посылок.. А то придёт уже после поездки :)

Цена в любом случае будет как указана на сайте.. Вопрос вычета ВАТ-а.. Если покупать из России, вычтут его до оплаты..
2. гм, так он будет куплен не в испании, а в германии - так что не вернут вам vat
Точно? Покупка сделана за границей.. пересечение границы имеется... документы, видимо, тоже будут..

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Если вы купите в Испании - тогда можете возвращать ндс в аэропорту, а коли купите в германии - с какого перепугу испания будет вам возвращать ндс?
сама по себе схема дико сложная.... а не проще озадачиться поиском искомой модели ноута именно в Испании? Тогда возврат ндс будет четким.
Ндс возмещается в стране покупки, причем тут вся еврозона?

Live