Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кнопочку нажать нетрудно,я думаю вопрос в другом эта страховка на нас распространяется или только для жителей Евросоюза?Вот на это внятного ответа нет. И есть ли кто получил или пытался получит эту страховку?Ведь пропажи посылок здесь описывались.
Жесть) Магазин Хороший, просто нужно брать товар, который есть в наличии. То что ожидается через неделю, может и не быть вовсе. Зря панику навели. Когда мой айпад шёл 45 дней, думал делать диспут. Но решил написать в магаз прежде, сказали ждите, если что всё вернём. на 50-й день айпад пришёл)
len1501, Насколько мне известно у вас также 1000 евро (как в РФ) предел беспошлинного таможенного оформления. А определённый процент участников в этой теме у кот в профиле стоит ваша страна - только доказывает что все ок!
Подскажите, пожалуйста. Зарегился на этом сайте. Выбрал телефон. Кинул в корзину, начинаю оформлять покупку. видим это [attachment=p:145306:9177a2bd4966] выбираю Россию, и видим это [attachment=p:145307:9c0d163efc76]
Что не так? Как офрмить заказ? Если не меняю страну а выбираю способ оплаты - результат тот же
У меня такое же через оперу - даже платёж не прощёл один раз из этого. Поменяйте браузер на Internet Explorer - все будет ок.После оплаты надо по ссылке вернуться на сайт CU!!!