Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чтобы получить 10евро на странице приведенной выше пользователь maxta выложил дополнительно купон 5 евро. Можно ещё попробывать в момент зарегистрации указать дату своего рождения в ближайшие дни и подождать эти самые дни, если повезёт то купон на день рождения тебе пришлют (например сегодня 24, указать что ДР у тебя 28 мая, но это всё обман))
Можно ещё попробывать в момент зарегистрации указать дату своего рождения в ближайшие дни и подождать эти самые дни, если повезёт то купон на день рождения тебе пришлют
Нет никакой гарантии что пришлют.Как сказал один человек на это форуме - шансы 1/10 - так оно и есть!! Лично мне хватило наглости и я им написал письмо в стиле: "почему мне не прислали купон на ДР, а другу прислали".Суть ответа была в следующем: "Купон прислают не только на основе Даты Рождения, имеет место много разных факторов, которые мы не можем вам раскрыть" - Кому интересно или не верит могу переслать переписку в личку дабы не засорять форум.
После возврата денег за пересылку, они сначала отображаются : My Account->Order Management->Credit balance Это ваш личный счет в магазине, там есть даже фишка для жителей Германии - этот счет можно использовать как депозит и вам будут идти проценты . Получается такой путь движения денег: заплатили за пересылку-отправили подтверждающие документы-деньги поступают на кредитный баланс-пишите письмо с просьбой отправить деньги на карту-сообщаете реквизиты (забыл, еще надо было адрес банка за чем то)-деньги списываются с кредитного баланса-ждете, проверяете карту (недели 2 получается)-удивляетесь сумме перевода :angry: -пользуетесь деньгами с карты
подскажите пожалуйста- купленный телефон оказался бракованным-написал в CU-сказали присылайте -почтовые расходы возместим . существует ли ограничение в сумме возмещения -а то они рекомендовали посылать почтой России - а я послал DHL экспресс ---вышло 2400 рублей.
А между ними есть принципиальная разница? Программно ведь настраивается.. А наклейки в любом случае поверх будут.. Правда, если кнопки не меняются и с гравировкой делать - чуть сложнее..
У меня ноут с QWERTZ был.. стал с QWERTY - кнопки местами поменял.. Только умляуты напоминают о его происхождении.. наклейки-гравировки не делал за ненадобностью
Раньше просто брал и добавлял, допустим, телефон в корзину, выбирал способ оплаты и страну доставки и он сразу показывал цену без налога. А сейчас сделал тоже самое и цена осталась той же. Надо просто зарегится и перейти дальше к оформлению заказа?
Ну посмотрите на странице с товаром куда стоит доставка по умолчанию, если в Россию, то цена уже без вата. У них сейчас на сайте автоопределение хорошо работает.