• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
Belshopogolik, да я то не из Казахстана. Просто товарищ из Казахстана сомневается, хочет увидеть ответ от соотечественников.

Все нормально читайте предыдущие посты.
Приходит EMS где то за дней 10 доходит.

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
Andreika26, Oleg-Shershukov, человек спрашивает как получить 10, а не 5.

Скидочные коды на 5 евро можно посмотреть на этом форуме в отведенной ветке: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/63210-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b2-wwwcomputeruniversenet/page__view__findpost__p__1638534

А чтобы получить 10евро на странице приведенной выше пользователь maxta выложил дополнительно купон 5 евро.
Можно ещё попробывать в момент зарегистрации указать дату своего рождения в ближайшие дни и подождать эти самые дни, если повезёт то купон на день рождения тебе пришлют (например сегодня 24, указать что ДР у тебя 28 мая, но это всё обман))

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Все нормально читайте предыдущие посты.
Приходит EMS где то за дней 10 доходит.

Подтверждаю обычно за 10 дней доходит до Алматы (EMS) и плюс 2 дня (рабочих) до крупных городов а вот обычные посылки (>= 20 кг.) дольше идут.

М

Матрос-Железняк

Новичок
Баллы
0
Можно ещё попробывать в момент зарегистрации указать дату своего рождения в ближайшие дни и подождать эти самые дни, если повезёт то купон на день рождения тебе пришлют
Не пришлют. Купон присылают только тем кто сделал хоть одну покупку.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Не пришлют.   Купон присылают только тем кто сделал хоть одну покупку.

Нет никакой гарантии что пришлют.Как сказал один человек на это форуме - шансы 1/10 - так оно и есть!!  Лично мне хватило наглости и я им  написал письмо в стиле: "почему мне не прислали купон на ДР, а другу прислали".Суть ответа была в следующем:  "Купон прислают не только на основе Даты Рождения, имеет место много разных факторов, которые мы не можем вам раскрыть" - Кому интересно или не верит могу переслать переписку в личку дабы не засорять форум.

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
niked70

niked70

Начинающий
Баллы
8
После возврата денег за пересылку, они сначала отображаются : My Account->Order Management->Credit balance Это ваш личный счет в магазине, там есть даже фишка для жителей Германии - этот счет можно использовать как депозит и вам будут идти проценты :). Получается такой путь движения денег: заплатили за пересылку-отправили подтверждающие документы-деньги поступают на кредитный баланс-пишите письмо с просьбой отправить деньги на карту-сообщаете реквизиты (забыл, еще надо было адрес банка за чем то)-деньги списываются с кредитного баланса-ждете, проверяете карту (недели 2 получается)-удивляетесь сумме перевода :angry: -пользуетесь деньгами с карты :D
подскажите пожалуйста- купленный телефон оказался бракованным-написал в CU-сказали присылайте -почтовые расходы возместим . существует ли ограничение в сумме возмещения -а то они рекомендовали посылать почтой России - а я послал DHL экспресс ---вышло 2400 рублей.

O

orlic

Новичок
Баллы
0
aleksech

aleksech

Продвинутый
Баллы
201
niked70, Я могу отправлять ноут за рубеж только ЕМС (простой почтой не принимают). Получается примерно 80 евро. все возмещают.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
K

Katerinkin

Новичок
Баллы
0
E

esch

Новичок
Баллы
0
идет с американской клавиатурой или немецкой ???
А между ними есть принципиальная разница? Программно ведь настраивается.. А наклейки в любом случае поверх будут.. Правда, если кнопки не меняются и с гравировкой делать - чуть сложнее..
Они ответили, что все клавиатуры QWERTZ.
У меня ноут с QWERTZ был.. стал с QWERTY - кнопки местами поменял.. Только умляуты напоминают о его происхождении.. наклейки-гравировки не делал за ненадобностью

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
Задам наверное глупый вопрос. Но почему если я хочу купить какую-нибудь железку в данном магазине, то не вычитается VAT? Спасибо заранее за ответ.

E

esch

Новичок
Баллы
0
М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
Раньше просто брал и добавлял, допустим, телефон в корзину, выбирал способ оплаты и страну доставки и он сразу показывал цену без налога. А сейчас сделал тоже самое и цена осталась той же. Надо просто зарегится и перейти дальше к оформлению заказа?

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
А сейчас сделал тоже самое и цена осталась той же.
Ну посмотрите на странице с товаром куда стоит доставка по умолчанию, если в Россию, то цена уже без вата. У них сейчас на сайте автоопределение хорошо работает.

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
Ну все ясно тогда, спасибо.

Live