• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
о плин, по треку посылка с 1 числа на сортировке все еще, я был в полной уверенности, что еще несколько дней посылку не получу.
пошел сегодня за ребенком в школу - прямо у подъезда курьер меня поймал, хорошо хоть доставлял мне посылки уже и в лицо знал.
хотя честно - я его в лицо в жизни бы не узнал. полезно заплатить сотню-другую рублей курьеру за посылку - проблем сразу меньше, да и курьеры сразу твой адрес запоминают и из всех адресов первым именно к тебе едут.

но не суть - курьер был удивлен, что посылка без номера телефона - это я где-то на CU забыл его указать или они его не спрашивают?
в любом случае огромный плюс CU - упаковали аж 2 раза - пакет, который хрен вскроешь так, чтобы не видно было и картонная упаковка в нем, которую опять же хрен вскроешь незаметно.

так что я стал гордым обладателем устаревшего, но все равно клевого desire hd.

а вообще быстро получилось - 19 прием, 2 мая получение.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
ну он 2010 года, устаревший :)
хотя сижу, играюсь с ним - клевая вещь ;)

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Учитывая, что появился раздел home с различными товарами для дома, предлагаю писать им письма, чтоб добавили очистители и увлажнители воздуха в ассортимент. Прежде всего, фирмы Дайкин.
ооо раздел для дома это очень прикольно, правда бытовые приборы это минное поле (, я голосую чтобы сантехнику добавили grohe ) тема о покупке дайкинов тута есть

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Ihavetosale, ага, в одной из таких тем я уже разместил аналогичное предложение. CU мне очень нравится и про него всё досконально известно. Поэтому я бы лучше сделал покупку тут, чем разбираться с тонкостями заказа в других магазинах.

E

EAAlien

Новичок
Баллы
0
Привет народ!
Немного не по теме, но все же спрошу.
Я тут прикупил себе на CU мобилу и 2 пленки к ней. Потом глянул в статус заказа - нет в наличии одной пленки, ожидается 23.05.12. Ждать не хочу и готов смириться, что одной пленки не будет. Для этого там есть специальная строка teillieferung veranlassen - частичная доставка (кстати, перевод от гугла доставляет).
Если я нажму на частичную доставку, то как в данном случае будет производиться расчет? Мне вернут деньги за одну пленку или мне эту оставшуюся пленку вышлют отдельно за дополнительные деньги? Если есть по этой теме инструкция, прошу показать.
Спасибо.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
так там разве нельзя в order'е удалить позицию, которой нет? сейчас посмотреть не на чем, но вроде было там такое, не?

E

EAAlien

Новичок
Баллы
0
Там есть кнопочка мусорного ведра напротив пункта с пленками stornieren - отменить. Но что-то мне подсказывает, что я просто весь пункт с пленками удалю.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а, так две штуки одного item'а? а как узнали, что одна есть в наличии, а вторую ждать?
вообще, лучше написать в службу поддержки. они сами сделают, отменят и т.д.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Они могут только отменить заказ полностью, какую то позицию из оплаченного они уже не отменят. У меня несколько раз такое было. Сейчас уже жду так как то на то и выходит(с возвращением денег).

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
ivanzhu90, не надо сказки рассказывать, нормально они все могут, я и отменял, и просил заменить один товар на другой, когда у первого срок стал несколько недель вместо двух дней.
может быть вы плохо изъяснялись с ними и они вас не понимали?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale, ага, в одной из таких тем я уже разместил аналогичное предложение. CU мне очень нравится и про него всё досконально известно. Поэтому я бы лучше сделал покупку тут, чем разбираться с тонкостями заказа в других магазинах.

да теперь можно заказывать бытовую технику, пусть и не намного но дешевле даже чем в Москве, и если мне не изменяет память филипс дает европейскую гарантию куда входит Россия

E

EAAlien

Новичок
Баллы
0
а, так две штуки одного item'а?
Да, 2 одинаковые защитные пленки. В наличии у них только одна.

а как узнали, что одна есть в наличии, а вторую ждать?
Написано напротив - 1 in stock, поставка второй ожидается 22.05.2012.

вообще, лучше написать в службу поддержки.
Уже накатал письмо им на немецком в ящик info@computeruniverse.net, вроде этот. Т.к. в немецком вообще никак, то написал простыми предложениями русский текст и прогнал через 2 переводчика (с рус. на нем. и обратно), так что бы смысл сохранился.

Сейчас сижу, жду от них ответа.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
зачем на немецком-то? они и по-английски нормально :)

E

esch

Новичок
Баллы
0
E

EAAlien

Новичок
Баллы
0
В любом случае я уже написал, так что ждем :)

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
E

EAAlien

Новичок
Баллы
0
Ура! Деньги за пленочку вернули, оставшуюся посылку отправили. Всем спасибо! :)

M

monter

Новичок
Баллы
0
у кого прямо сейчас работает палка для оплаты? у меня нет
просто подозреваю, что это только у меня так
проверьте пожалуйста кто-нибудь

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы