• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

C

CapitanBlack

Новичок
Баллы
0
Форумчане, пару дней назад была получена посылка из CU. Всё было хорошо до сегодняшнего дня... Свежекупленный роутер сегодня не включился. Кто сталкивался с возвратом магазину? Что им написать?

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
CapitanBlack, напиши все как есть они дадут адрес отправишь им назад только не через EMS и скан квитанции им потом отправь деньги за пересылку тебе вернут.

C

CapitanBlack

Новичок
Баллы
0
Приходилось возвращать?

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
CapitanBlack, да

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Расскажите пожалуйста про частные поставки, недавно узнал про это из письма от них. Сколько примерно доплачивать придётся?

M

monter

Новичок
Баллы
0
Опыт.
Было утеряно/украдено, вложение, (4 предмет, дорогой). Был составлен акт на почте, остальное я забрал. Никаких отказов от посылки, никаких "не подпишу нихрена, пока не выдадите!"...
Не стал подавать как некоторые советуют (клэйм/диспут и тому подобное), - просто связался с саппортом, много переписывались, запрашивали разные документы и прочие доказательства.. Через полмесяца решилось положительно, через страховку. Нужно просто все иметь на руках и не паниковать.
И никаких там "палочных" разборок.
Не знаю как они еще работают с Россией - т.к. каждый второй наверное сразу в диспут, и хрен знает какую посылку тырят/теряют... это быдлоповедение покупашек из раши может и надоесть.
По возвратам, скорее всего тоже просто - послал обратно вещь, они примут и сделают возврат. Все так и работает у всех.
Будьте проще, но и начеку тоже :), и не думайте, что все пропало и все против вас..

p.s. наслушаетесь всяких советов о книгах жалоб, диспутах и прочих скандальных вещах, - вам это все обратно придет. Лучше спокойно во всем разбираться и все объяснять людям (на почте ведь простые люди работают)

Computeruniverse кстати сказать, тоже магазин своенравный, упаковка очень плохая, с саппортом как повезет...

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Только как то тяжело это. Там тебе должен придти счет на минус сумму. Потом нужно дать данные банка и ждать.

Ну хоть так чем вообще за свой счет оплачивать.

Не знаю как они еще работают с Россией - т.к. каждый второй наверное сразу в диспут, и хрен знает какую посылку тырят/теряют... это быдлоповедение покупашек из раши может и надоесть.

Я бы на их месте какой-нибудь FAQ на русском сделал чтоб меньше вопросов было но ведать саппорту проще иногда отмалчиваться. :)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
monter, ППКС :good:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Не знаю как они еще работают с Россией - т.к. каждый второй наверное сразу в диспут
даже если каждый тридцатый. все равно ничего хорошего.
handtec просто отключил возможность платить палкой.
а эти еще держатся. надолго ли? :(

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Кстати, не раз бывало, что CU прекращал доставку в Россию :(

T

thert

Новичок
Баллы
0
я бы посоветовал, не спешить открывать диспуты в палке, - уменя посылка 28.03 экспорт и только 29.04 импорт а у вас сроки меньше

A

Abuser

Новичок
Баллы
0
CapitanBlack,
Тоже купил роутер, он оказался рабочий, но альтернативные прошивки на него не лились, память была битая. Написал им по этому поводу, они попросили прислать обратно. Выслал, в посылку вложил переписку с с ними, по почте скан квитанции об отправке. Посылку они получили, деньги за роутер вернули и за пересылку тоже. Слал авиа почтой, с ценностью цены роутера. Вышло 981р. А у Вас какой роутер?)

E

esch

Новичок
Баллы
0
Опыт. Было утеряно/украдено, вложение, (4 предмет, дорогой). Был составлен акт на почте, остальное я забрал. Никаких отказов от посылки, никаких "не подпишу нихрена, пока не выдадите!"...
Посылку они получили, деньги за роутер вернули и за пересылку тоже.
Спасибо за "опыт".. Думаю, многим будет полезен...

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Учитывая, что появился раздел home с различными товарами для дома, предлагаю писать им письма, чтоб добавили очистители и увлажнители воздуха в ассортимент. Прежде всего, фирмы Дайкин.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Видимо потому что вы превысили лимит 1000евро. Они перестали давать возможно делать заказы до 1000евро не включая доставку. Теперь там все суммируется сразу и с доставкой нельзя превысить 1000 евро, уже как полтора месяца так.
Заказаз на 900 евро. Выбрал пейпал. Уже залогинился в него и нажал последнюю кнопку подтверждения. Написали: фиг вам не доступно, и теперь в строке выбора оплаты его вообще нету.
PS: Снова появился. Чудеса=)

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Не знаю, я только что сделал заказ, все в порядке прошло.
Вы уверены что вещи что вы хотите заказать доставляются в Россию?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Спокойно, коллега. У меня все работает. Что именно нельзя?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Alex_Striker,
PayPal пропадал на пару часов. Сейчас снова есть.

Live