• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Я купил 20 апреля HTC One S - сразу произвел оплату, деньги с карты сняли. Прошло уже 3 дня, а никакой информации о покупке и отправке от компьютерюниверс мне не пришло! Что делать? Вчера утром я даже им писал на почту по этому поводу, но мне так и не ответили!
гляньте в счетах, может быть в наличии сейчас нет и ожидает доставки (нее вру - есть в наличии)
ну таки все равно гляньте счет

TigerRr75

TigerRr75

Новичок
Баллы
0
гляньте в счетах, может быть в наличии сейчас нет и ожидает доставки (нее вру - есть в наличии)
ну таки все равно гляньте счет

Вот, все есть в наличии. Но почему то не отправляют
viu1335151700r.jpg

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
20, это пятница была... может отдыхают?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
отправляют только в будни, но сначала товар должен попасть в службу доставки, а это еще где-то день.
хотя...

TigerRr75
целых 3 дня!!! вы ждете телефон!!!! безусловно, это недопустимо! отмените заказ и не покупайте там больше ничего! хоть одним обманутым покупателем станет меньше!

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
Я купил 20 апреля HTC One S - сразу произвел оплату, деньги с карты сняли. Прошло уже 3 дня, а никакой информации о покупке и отправке от компьютерюниверс мне не пришло! Что делать? Вчера утром я даже им писал на почту по этому поводу, но мне так и не ответили!

Не удивительно что CU не отвечают на письма тем более в выходные.

You can reach our service team by phone Monday - Friday, 8am - 8pm and Saturday, 9am - 2pm.

w88

w88

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец-то доехала Моторола, высланная на замену украденной февральской посылке.

V

vovavipper

Продвинутый
Баллы
209
Какова вероятность прихода в целости и сохранности посылки суммой на 900-1000 евро в мой регион?
Дело не в цене, а в содержимом. Если это айфон - это одно, если это штативы, мышки, клавиатуры и т.п. то это другое.
А кроме стандартной доставки кто-нибудь пробовал другие варианты?
А разве там есть другие варианты?!

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
очень сомневаюсь в целесообразности покупки за рубежом в принципе
Если сомневаетесь, то смысл Вам покупать? Имейте ввиду, все риски вы берете на себя, и, не дай Бог что случится - отстаивать свои права вам придется самому. Не подумайте, что я вас отговариваю. Сам назаказывал из инета примерно на 1,5 тыс. евро, и, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Прошло уже 3 дня, а никакой информации о покупке и отправке от компьютерюниверс мне не пришло! Что делать?
3 дня - это уже? Первый раз покупаете что-ли? Расслабьтесь и ждите, CU ещё никого не кинул :)
А кроме стандартной доставки кто-нибудь пробовал другие варианты?
способ доставки там выбрать невозможно. По моему скромному опыту, крупные посылки идут обычной почтой, мелкие - ЕМС.
Сделали заказ ещё 15 января. В наличии телефон появился только к февралю
Во время заказа какой статус был? Там всегда указывают примерные сроки отправки (и примерно выдерживают их)
Покупать новый тогда, как уже куплен один в Германии - как-то внутренний голос не позволяет.
возьмите самый дешевый телефон у любого ОПСОСа. Например, у Мегафона есть условно бесплатный Минифон.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Как и обещал - тарифный план "Стандартный". Первый почтовый флуд - 7 суток предупреждение, второй - 15 суток ридонли.
Сейчас двое вот эти самые 15 суток и получили.

Неужели трудно понять - тут никаких посылок и почты.

T

tinangelnyo

Новичок
Баллы
0
Думаю это более правильно.
спасибо вам большое! позвонила пока, вышло даже не 2,2 а 1,9 евроцента. Ответил милый молодой человек, пообещал, что сегодня-завтра напишут, как разузнают, что с посылкой. Сильно надеюсь, что они не пришлют заново ту же гадость про dhl и его двери, что и раньше. Если пришлют - последую второму вашему совету с палкой)

avicloud

avicloud

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!

Сразу скажу, что всю тему полностью прочитал, ранее подобный вопрос уже всплывал на 92 странице но там шел разговор о мелочевки, а я немного перефразирую вопрос.

Обычно, если товар из посылки был украден, то принято отказывать от посылки, ждать когда она уйдет обратно в CU, потом CU возвращает деньги и т.д.. Но предположим, заказал я ноутбук и много комплектующих, при получении посылки обнаруживается, что ноута нет, а комплектующие на сумму 400 евро на месте. Можно ли составить акт о том что в посылке не было ноута, но все остальное на месте, получить посылку с комплектующими, акт отправить в CU и ждать от CU денежной компенсации, а потом снова заказать ноут. Просто если половина посылки будет разворована, то снова придется ждать пока посылка уедет обратно, потом снова заказывать и ждать, ждать. А так хоть частично получить можно было бы.

У кого были похожие ситуации, кто как действовал и стоит ли вообще пробовать получать такую ополовиненную посылку?

C

cekz

Новичок
Баллы
0
Нужно делать полный отказ, нельзя взять половину отсылается обратно как есть и что осталось.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Пришел Х-бокс и пакет от Гелакси в одной коробке. Сфотал все,акт составили.Коробку от посылки,пакет от Гелакси отправили.Бокс я домой забрал.Письмо написал.Прислали бланк,что бы я поставил подпись на отказ от претензий и доверил расследование магазину.Через две недели прислали новый гелакси.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
вопрос к тем кто возвращал деньги за неполученные посылки - вы открывали диспут на палке или просто писали в магазин? посылка висит на экспотре уже 30 дней, волноваться пока рано, но читая последние посты о магазине и их стандартных отписках "типа ждите и все будет" начинаю волноваться.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Не надо никуда пока писать, магазин вам ничего не ответит. На 44ый день открываете диспут, либо начинаете разговор с магазином.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
ivanzhu90, диспут-то на кой? они предоставят палке документы и диспут закроют.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Через два дня получил посылку.

Это никак не связано с тем что вы подали на розыск. У нас в самой почте России не знают где идут посылки так как полный бардак и найти где ваша посылка не реально, никак.

2Alex_Striker
Я имел ввиду призвать к ответу.

П.С. сам я пользуюсь опцией страховки в trustedshops.com там по моему она действует в течении месяца. Но так как я не разу не обращался не совсем знаю как она работает.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
призвать к ответу можно и письмом. у них хорошая служба поддержки. отвечают. все зависит от того, что написать :) но палку вмешивать сюда не надо, пока магазин не отказался решать проблему. а они и не отказываются, как правило

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
Это никак не связано с тем что вы подали на розыск. У нас в самой почте России не знают где идут посылки так как полный бардак и найти где ваша посылка не реально, никак.
а я и не утверждаю что это результат моих писем, просто стечение обстоятельств. я просто хотел сказать, что CU вполне быстро отвечает на запросы

R4bbit

R4bbit

Новичок
Баллы
0
П.С. сам я пользуюсь опцией страховки в trustedshops.com там по моему она действует в течении месяца. Но так как я не разу не обращался не совсем знаю как она работает.

Тоже пока не пользовался там есть система рейтинга магазинов что-то вроде репутации как на eBay можно оставлять отзывы и магазин иногда отвечает.

Отзывы я так понял можно оставлять пока у вас страховка активна от TS но пока не было случая ее использовать но если будет попробую. Кстати кто-нибудь вообще страховку от TS получал может это только для немцев?

Live