• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
ffc182

ffc182

Новичок
Баллы
0
проблемы с картинками (отображение) ни у кого не наблюдаются?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
ffc182, картинок как минимум с обеда нет. Так что наблюдаются, еще как.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Из восьми акционных посылок одна уже Dispatched, остальные Processing-5. Не ожидал такой оперативности. Молодцы :good:

O

Oksima

Новичок
Баллы
0
Всем привет. У меня возникла проблемка с заказом. Заказываю с сайта buyincoins уже давно, в общем проблем не возникало никогда, разве что сам сайт глючил или не работал. Сегодня как никогда, целый день не могу оформить заказ, а очень надо. Делала все как всегда, добавила товар в корзину, нажала оплатить, перебросило в пайпал, там нажала также оплатить с пайпала перебросило снова на сайт buyincoins чтобы подтвердить адрес доставки и когда я нажимаю кнопку подтвердить заказ мне пишет следующее: Invalid request, Transaction cannot complete.
The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method.

Что делать?? Деньги на карточке есть, а почему не проходит платеж не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться, может у кого-то была такая ситуация?? А может это с сайтом какая-то проблема?? Что делать? Очень надо сделать заказ. (((

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Были пару раз такие косяки.
Или денег действительно не хватало или просто глюк. Попробуйте оплатить через другой браузер.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Чуть-чуть опоздал с заказами, буквально на пару часов после акции. А теперь все купоны (кроме 2%) перестали действовать. Будем ждать новых скидок.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
может у кого-то была такая ситуация?
А у Вас случайно не нужно карточку "открывать" перед выполнением оплат в интернет?
У меня и на Правекс и Приват, требуется совершить звонок в поддержку и попросить снять блок на оплату и проверку CVV кода.

O

Oksima

Новичок
Баллы
0
А у Вас случайно не нужно карточку "открывать" перед выполнением оплат в интернет? У меня и на Правекс и Приват, требуется совершить звонок в поддержку и попросить снять блок на оплату и проверку CVV кода.
Да нет, вроде бы не нужно, у меня интернет карточка, пользуюсь приват24. И заказывала уже много раз никогда проблем не было, а вчера промучалась пол дня и ничего так и не получилось. (((

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
Были пару раз такие косяки. Или денег действительно не хватало или просто глюк. Попробуйте оплатить через другой браузер.
Спасибо, нужно попробовать!

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Пришла та самая мышь,пришла с царапиной,разочаровался,а из первого заказа не работает микрофон,и аккум совершенно не держит заряд,что делать?

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Пришла та самая мышь,пришла с царапиной,разочаровался,а из первого заказа не работает микрофон,и аккум совершенно не держит заряд,что делать?

напишите им они обычно какой то процент возвращают

O

Oksima

Новичок
Баллы
0
У меня платеж прошел, наверное глюк на сайте был. :rolleyes:

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Написал в сообщениях,чтобы вернули за брак деньги,посмотрим что ответят,но чувствую без диспута тут дело не решить.

D

dexarcik

Новичок
Баллы
0
Sparx, везучий вы человек, то на тини заказ не пришёл то на бике пришёл брак

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
dexarcik,
Ну на бике они хотя бы отправили,а на тини нет,да и к тому же как китайцы мыслят,рюсски ани гамно гамно,мы им атплаялял гамно тавара,сё равно ани ничто не даказат,это же рюсски,а великим американца мы атплавлял халоший тавар,и лизат им попа американца.
Вот примерно так.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
dexarcik, у нас шопинг, а человеку может больше диспуты нравятся.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Матяшко,
Это вы за меня уже решили да?
Ой а я и не знал...
А дело как раз таки в стране,и не надо спорить,американцам и европейцам по идее отпраляют лучший товар,и 100500 раз проверенный.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Украину по вашему они к европейцам относят ?Sparx,

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
iamyellows,
Я вот это вот сложно сказать,ну смотрите прислали 2 бракованные позиции,и мышку с царапиной,царапина глубокая,при перевозке такую получить не реально,из этого я делаю вывод,что сделали они это специально,да и брак прислали тоже специально,что этот бик все так расхваливают я сложно сказать,похоже придётся опять возвращаться на диал,и плевать на сроки,зато за все время пока я там заказывал,не было не единого такого случая,было только 1 раз заказ потерялся,не дошёл,без проблем рефунд,хоть сроки уже и прошли,так что для себя я вывод сделал.
Да и тот же фокал,проблемы решает такие без шума и пыли,эти 2 магазина мной проверены,и зе бест для меня!

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Live