• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
sicaaaa

sicaaaa

Новичок
Баллы
0
У меня с BIC тоже один был неприятный момент, сформировал заказ, в нём было два фонаря один налобник, второй типо тактический фонарик небольшого размера. Упаковали вроде всё нормально, выслали. Получаю посылку, и что я вижу, один здоровенный фонарь который стоил на 15 долларов дороже вместо маленького, а вместо налобника и тут ВНИМАНИЕ. ЭЛЕКТРОНИКА !!!!!!!!! Задумайтесь откуда у них в китае электроника бла!!!! Я был просто в шоке, кароче эту электронику выкинул она не работала. А потом по цене глянул всё сходится они прислали большой фонарь ровно на столько он был дороже сколько стоил налобник, видимо у них не было его в наличии они, меня не спрашивая просто прислали другой лот дороже. Не красиво получается.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
sicaaaa, "Электроника" - в смысле игра такая (а-ля "Ну, погоди!"), клон японской нинтендо "game & watch", или часы "Электроника", или что-за электроника то? В любом случае что-то на грани фантастики.

M

mrMambr

Начинающий
Баллы
6
Notice: Due to many customers trying to place order at the same time, you may need more time to purchase on BuyInCoins. Therefore, we have prolonged our Half-Year promotion time from now no to July 12, 2012 04:00 (Greenwich Mean Time 0). Enjoy it!
Это и есть тот самый обещанный подарок на 11 июля?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
M

mrMambr

Начинающий
Баллы
6
Только я одного не пойму. Что за Half-Year promotion?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
mrMambr, по китайскому календарю (или по мировому) сейчас же середина лета, по совместительству середина года.
Арифметика не из наикрутейших, но ведь от каждый акции ведь снг-шники кипятком писаются. Да и другие народы тоже не прочь воспользоваться скидками-дисконтами.

M

mrMambr

Начинающий
Баллы
6
vprofessional,
Понятно. Т.е. очередные скидки? Хотя куда уж дешевле, они и так шлют чуть ли не за бесплатно.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Notice: Due to many customers trying to place order at the same time, you may need more time to purchase on BuyInCoins. Therefore, we have prolonged our Half-Year promotion time from now no to July 12, 2012 04:00 (Greenwich Mean Time 0). Enjoy it!

Ну и в чём смысл этого сообщения если купон больше не работает?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
stitchix, возможно, уже сделано много заказов и магазин решил, с бОльшим объёмом просто не справится. Надеюсь, сделанные покупки нормально отправят.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Я из-за этого сообщения повременил с покупкой нескольких вещей, а теперь пролетаю. Если написали что продлили, значит нужно слово держать.
Теперь уже придётся отказаться от покупок.

B

b_s

Новичок
Баллы
0
В данный момент купон HALFYEAR12 работает. Только что сделал заказ.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
b_s, :good:премного благодарен! Подтверждаю, работает.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Я, значит, уже улегся спать и вспомнил, что надо бы товаров заказать на бике. Встал, включил комп, вижу, до конца акции осталось еще 8 минут. А потом прочел сообщение о продлении акции, торопиться не стал. В итоге акцию не продлили. Купон стал expired. Я плюнул и улегся спать. Вот как нас разводят. Это наверное, для того, чтобы количество покупок с купонами уменьшить.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
adder512, там китайцы пришли на работу в 8 утра (4 ч мск) увидили что купон не пашет, починили, в итоге проработал до обещаных 8 утра. Я специально встал в 7 часов чтобы проверить.

Но с 21:00 до 4:00 он не работал.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
stitchix, +1. Тоже так считаю.

N

NVA22

Новичок
Баллы
0
ни один купон чего-то сейчас не применяется. поделитесь если есть у кого рабочий (процентов на 8 хотя бы)

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Из рабочих сейчас только на 2 %.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Думаю, они сейчас будут вал заказов разгребать, потому и купоны все отключили.

Live