SerJen
Все дело в Вашем айпи. Попробуйте воспользовать прокси-сервером. У меня на домашнем ПК работает постоянно и без сбоев, а на рабочем - уже 5 дней в ауте.
Я конечно верю что они когда та наладят свой сайт, но ведь и неделя недоступности для части пользователей равно самоубийству.....
Лучше отправить денежку за товар обратно магазину (т.е. заплатить ещё раз)Она покаталась пару месяцев и начала трекаться в России. А рефанд за нее давно получен. Как в таких случаях принято себя вести?
Я бы на Вашем месте сильно не переживал. Сумка достаточно нежная, сложилось ощущение, что для нее 1кг предел мечтаний.а у меня клубничка была включена в заказ, но злостно не приехала. Правда заказ был за коинсы, может поэтому ее удалили?
Лучше отправить денежку за товар обратно магазину (т.е. заплатить ещё раз)Она покаталась пару месяцев и начала трекаться в России. А рефанд за нее давно получен. Как в таких случаях принято себя вести?
Спасибо! А то хотел всё и сразу... Наверное придётся на DX с этим делом лезть.пару недель назад просматривал все авто-товары. Магнитол не былоПодскажите, на сайте есть автомагнитолы (не трансмиттеры)? А то по поиску не могу найти.
Спасибо! А то хотел всё и сразу... Наверное придётся на DX с этим делом лезть.[/quote:26c100089b]пару недель назад просматривал все авто-товары. Магнитол не было[quote:26c100089b="Serg_87"]Подскажите, на сайте есть автомагнитолы (не трансмиттеры)? А то по поиску не могу найти.