Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложилась такая ситуация: сделал заказ 12 апреля на 130$, магазин отработал на 5 - собрали все в одну посылку и отправили довольно быстро, уже 14 числа. Посылка покинула Китай 20 апреля, после чего я стал ждать ее уже в Киеве, как обычно, последний год все посылки приходили мне сразу в Киев, но она пришла в Санкт-Петербург 28 апреля - значится всего две записи: Обработка 28.04.2011 21:56 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Прибыло в место транзита Передано таможне 28.04.2011 23:12 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 На этом - все, по сей день никаких движений - написал им сообщение вчера и открыл диспут, так как время уже подходит. Сегодня смотрю - в статусе заказа появилось Refund, но в PayPal никаких изменений нет, в диспуте ничего не ответили, как и через сообщения на сайте, данных о возврате тоже не появилось. Вообще ничего не пойму, у кого-нибудь было что-то похожее?
, ну вот пришла и моя первая мелочовка с монеток: 1 Тестер RJ45+RJ11 тыц к сожалению фото нет так как вез по просьбе знакомого, и он сразу же забралсвои функции выполняет. качество пластика нормальное, чехла не очень; 2 Термометр тыц свои функции выполняет, точность с ртутным похоже одинакова, цена в два раза меньше чем у нас самый дешевый; [attachment=p:121083:4b45189952c0] 3 Брелок для ключей в виде лампы тыц, мигает, светится ну как радуга , на мелкие подарки самое оно; [attachment=p:121084:0e08567c127c] 4 Фмгня для снятия статики тыц, вро де бы даже работает, ну по крайней мере картинка меняется у человечка молнии на голове появляются; [attachment=p:121085:85b916ad380a] 5 Лампы которые реагируют на звук или дуновение тыц, свои функции выпоняют, вечером даже прикольно. [attachment=p:121086:fc8416f93310]
vetal2530 жди до завтра. сегодня как-бы выходной. может кто-то дежурит, отметили, что делать рефунд. а на фото посылки адрес напечатан правильно и трек виден такой же?
gonchar119, во-первых сайт сейчас плохо работает из-за DDoS-атаки, по-этому может глючить. Во-вторых сама система отзывов явно кривая, об этом уже писалось в теме. Из-за этого многие отказались от затеи с написанием отзывов. Пробуйте позже, или на другой товар пока напишите.
Народ подскажите что делать!? Деньги с карточки сняли, в Paypal есть оплата выполнена. А на BuyinCoins нет данных о покупке и выборе товара. [attachment=p:121106:045e4fb76a1e] Куда обращаться?
Наверное надо начинать писать в Paypal пусть вернут деньги. Китайцы хреновы.
Народ поделитесь советом, может тоже кто-то оплачивал товар, Paypal снимал деньги с карточки а данных о покупке в BuyinCoins нет. Как выходили с такой ситуации? Или это только у меня так? Что не было проблем с BuyinCoins?
32sasha На почту прислали номер заказа (Order Number)? Или в палке он указан, типа за что была оплата? По номеру заказа на бике можно проверить его статус, если нет в аккаунте.
32sasha, ты такой не один. У меня таже фигня случилась пару дней назад. Во время оплаты сайт загоючил и о заказе нет никаких данных. Деньги снялись со счета, но от BIC-а никаких писем не пришло о подтверждении. Думаю что прийдется открывать диспут в палке, по другому никак((
[quote name='N'drew']32sasha На почту прислали номер заказа (Order Number)? Или в палке он указан, типа за что была оплата? По номеру заказа на бике можно проверить его статус, если нет в аккаунте.[/quote] 1. на почту ничего не прислали 2. Paypal вот что, данные некоторые заменил & Сведения о транcакции
Быстрый платеж отправлен (Уникальный идентификатор транcакции &&&&&&&&&&&&&&&&)
Исходная операция Дата Тип Состояние Подробнее Сумма 20.05.2011 Платеж кому: Buyincoins.com, Inc Выполнено ... -$77,96 USD
Связанные транcакции Дата Тип Состояние Подробнее Сумма 20.05.2011 Списание средств с кредитной карты Выполнено Подробнее 637,79 UAH 20.05.2011 Конвертация валюты Выполнено Подробнее -637,79 UAH 20.05.2011 Конвертация валюты Выполнено Подробнее $77,96 USD
Наименование юридического лица: Buyincoins.com, Inc (Получатель этого платежа: Вне пределов США – проверенный) Электронная почта: paypalbic2@buyincoins.com
Тип финансирования: Кредитная карта Источник финансирования: 637,79 UAH - Visa Карта XXXX-XXXX-XXXX-&&&&
Данная трансакция по кредитной карте будет отражена в вашем счете как «PAYPAL *BUYINCOINS». При возникновении проблем с данной трансакцией, вы можете попытаться разрешить ее непосредственно с продавцом, сообщив о проблеме в Центр разрешения проблем в течение 45 дней с момента совершения трансакции.
Описание: Вы отправили $77,96 USD до Buyincoins.com, Inc с помощью PayPal
3. что на BIC видите на скриншоте выше
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
[quote name='sergiuss']32sasha, ты такой не один. У меня таже фигня случилась пару дней назад. Во время оплаты сайт загоючил и о заказе нет никаких данных. Деньги снялись со счета, но от BIC-а никаких писем не пришло о подтверждении. Думаю что прийдется открывать диспут в палке, по другому никак(([/quote] А Order Number есть или нет? Если нет то такая же ситуация, будем вместе их терроризировать по этому поводу.
Подскажите, постоянно на сайте срезаеться наполовину адрес и приходиться после каждого заказа писать им письма с просьбой изменить адрес !!! Кто знает если удалить из адрессной книги все адресса будут ли они автоматически выбирать адрес по умолчанию paypala???