• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
UPLIFTO
Благодарю за ответ, уточните, бывает ли такое, что посреди песни, или фильма сигнал сбрасывается и раздаётся шипение? У меня давненько на Филипсе такое было - в играх и радио всё норм., а в фильмах сбрасывалось периодически :)
За эти дни немного протестировал. Не разу не было самопроизвольного сбрасывания сигнала ни в фильмах, ни в радио )

Вчера заказал там пару вещей, сначала написали статус Dispatched. А потом оказалось Split Dispatching и ту вещь которая мне нужна больше всего не отправили(( 150M WIFI USB Wireless Network LAN Adapter Card 802.11n |MiniUSB

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
седня получил две посылки с бика, планшет за 77уе в одной и всячина в другой

из неприятного, всячина была не очень упакована, думал все таки в коробке будет, но нет, обычный пакет
фонарь на велосипед с отломанным крепление приехал
и вместо 10 берушей в посылке всего лишь 1 пара

скоро приедет еще 2 посылки и сделаю фотоотчет

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
S

-=Stasian=-

Новичок
Баллы
0
пришла кружку в виде объектива Canon http://www.buyincoins.com/details/c...f-4l-is-coffee-cup-mug-no-5-product-2813.html
Прошлые разы заказывал приходила именно Canon, в этот раз пришла Caniam, хотел ругаться с ними, но посмотрев повнимательнее на фото, понял что картинки они тоже в описании сменили((( Так же и с другими вместо Nikon пришла Nican

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
sergiuss

sergiuss

Новичок
Баллы
0
Только что оплатил заказ на 15 баксов, и после оплаты в paypal, когда шел возврат обратно на сайт BIC, сайт глюканул. На сайте этого заказа нет, да и все прошлые покупки пропали. Посоветуйте что делать, как можно проще всего вернуть деньги через paypal?

N

nikaduk

Новичок
Баллы
0
[quote name='N'drew']Состряпал небольшой отчетец по покупкам, есть видео работы планшета.[/quote]
как подключился к интернету или какой используешь модем?

S

sava45

Новичок
Баллы
0
Не могу зайти в свой аккаунт. У кого такие же проблемы?

Blogger

Blogger

Новичок
Баллы
0
Сейчас залогинился без проблем.

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
sava45
почисть куки и кеш своего браузера, ну или смени его на крайний случай на другой :shock: Если не поможет - сбрось пасс и закажи новый, можно мылом на суппорт.

S

sava45

Новичок
Баллы
0
sava45
почисть куки и кеш своего браузера, ну или смени его на крайний случай на другой :shock: Если не поможет - сбрось пасс и закажи новый, можно мылом на суппорт.
Почистил куки в мозиле, не помогло. Защел ч.з explorer.

S

Serg.nik

Новичок
Баллы
0
Пришла очередная посылка.
Также взял, после многочисленных положительных отзывов тут - USB 150M WiFi Wireless Lan Network Card Adapter Antenna

Установил дрова, всё ок, ловило несколько сетей.
Через несколько часов включаю комп и адаптера как не было, нет его в компе, хотя воткнут в юсб. Попробовал в другие порты, вообще никакой реакции. Видимо сгорел. Обидно.
Есть с ними такая хрень. Чтобы убедиться в работоспособности, нужно погонять его достаточное время. Покопировать файлы через него и тп. У меня, например, один из пришедших, нормально работает от 15 до 13 минут. Потом тупо отваливается прямо на ходу. Отключением и включением не лечится. Зато на следующий день втыкаю – такая же ерунда, работает некоторое время и отваливается...
Возможные причины: не качественная пайка вследствие чего, при нагревании при работе отходит или микротрещины в чипе.
Мне сделали частичный возврат за не работающий.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Serg.nik
Так и есть, вчера включил его через часа 2 после того как перестал работать и он заработал и определился системой, даже минут 15-20 посидел через него в интернете. Потом отключил. Сейчас подключаю, тоже видит его система. Но не надёжная вещь, может в нужный момент подвести. И скорость скачивания через него не поднималась больше 15-20килобайтсек, хотя я не знаю может это нормально для такой штуковины.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ну вот, только написал пост что он работает, попробовал включить, снова никаких признаков жизни. Явно бракованный адаптер этот. :(

S

Serg.nik

Новичок
Баллы
0
Serg.nik
И скорость скачивания через него не поднималась больше 15-20килобайтсек, хотя я не знаю может это нормально для такой штуковины.

Нормальная скорость для такой штуковины, если нормально работает, 4-5 мбайт/с - проверено.

P

Pavel239

Начинающий
Баллы
19
Как правильно вернуть дефективный товар на ВIC?!
Какой посылкой слать, что говорить на почте, что писать и т.д.?

А то прислали невключающийся SuperPAD.

L

lex111

Новичок
Баллы
0
Есть подозрение что свисток может оказаться бракованным, может партия такая быть, - это просил передать UrusA

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Serg.nik
Спасибо за информацию. Адаптер мой видимо окончательно умер. Вообще не реагирует теперь даже после "отдыха".

Написал об этом на БИК, предложили рефанд всего в 3 бакса. Видимо придётся согласится. Хотя попробую ещё поторговаться...

Сегодня ещё получил очередной заказ.
Часы на воде которые, стоят уже минут 20 так и не включаются... :evil:
Возможно через часик другой заработают... будем надеяться...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
DaNGeRman, Вы просто воды налили? Туда вроде нужно соли чуть добавить.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-
Да, спасибо, знал об этом. Добавил пол чайной ложки соли сразу же. Сейчас появилась буква H на дисплее справа и две точки, на нажатия кнопок пока никак не реагируют.

Вообще по качеству исполнения часы нравятся, красивые, оригинальные. Осталось только чтобы работали. Если так и не заработают, то произведем эксперимент и посмотрим есть ли там внутри батарейка. Я лично не верил в это и думал что они на самом деле от воды "питаются" Помнится давно делал радио из картошки в книжке оч.умелых ручек вычитал это, хоть радио и не работало, но шипение характерное для радио было, так что почему бы и нет, часы на воде, вполне возможно... :friends: :)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Часы заработали! Покупкой доволен! :D

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
DaNGeRman
ждем обзор часов на воде!

Live