• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Giordano Roshi
а в чём заключается брак? Может, это не брак, а фича :crazy:

K

KОT

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь покупал такой кабель:
Переходник HDD=>USB.
Мне пришел вчера, но заставить его работать мне не удалось. Подключал IDE диск. Что только не делал - и в разные USB толкал, и питание по разному включал (сначала USB потом питание и наоборот), и даже перезагружал комп. Если питание НDD не включать, то система определяет кабель как "Накопитель информации USB", но в системе никиких накопителей не появляется. Если включить питание диска, то пишет, что устройство не опознано или что во время установки возникли ошибки. И никак...
Я даже подумал, что эта фигня спалила диск (он как то щелкать начал в конце экспериментов и не заводился), но слава богу все обошлось - в компе заработал как раньше.
Там написано, что в комплекте должен быть диск с дровами и мануал, но их почемуто не положили. Может правда дрова нужны???
Кто знает, отпишитесь плизз!!!

D

djohnnyk

Новичок
Баллы
0
KОT
Я покупал.
Дрова не нужны, диска тоже не было .
Подключал Sata 2.5 диск - работал нормально , пробовал IDE 3.5 - постоянно отваливался (но там и диск подозрительный был).
Скорее всего просто не рабочий переходник .

K

KОT

Новичок
Баллы
0
KОT
Я покупал.
Дрова не нужны, диска тоже не было .
Подключал Sata 2.5 диск - работал нормально , пробовал IDE 3.5 - постоянно отваливался (но там и диск подозрительный был).
Скорее всего просто не рабочий переходник .
SATA диск еще подключать не пробовал - боюсь сжечь...
А как ваще им правильно пользоваться? Нужно включать питание, а потом втыкать в USB или наоборот? Что должно появиться в "Мой компьютер"?

S

Serg.nik

Новичок
Баллы
0
2КОТ
Сначала питание, потом USB.
Попробуйте запитать диск от блока питания компьютера.
Я покупал в другом месте по отдельности, пришел не рабочий блок питания. Диск крутит, а комп его не видит. От питания компьютера - заводится.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
KОT
Я тоже покупал. Проработал секунд 5 и сгорел блок питания. И восстановлению он не подлежит))

len1501
Просто не включаются. Нажимаешь на кнопку, а светодиоды не загораются. Батарейки менять пробовал. Внутри вроде всё хорошо сделано. Но уже задолбался, если честно жаловаться в саппорт с одной и той же проблемой и постоянно слушать их отмазы.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
KОT
Я покупал. Два адаптера. Были на разных чипах.
Один без винтов определялся , не помню точно, но что то как запоминающее устройство USB. Другой без винтов не определялся никак. Винда его не видела. С винтом подключаю, все в порядке. Все есть, все видно. Я новый, SATA|||, через этот адаптер и разбивал, и форматировал, и буквы дискам присвоил.
Не знаю, может не правильно, но делаю так. Сначала даю питание на винт, потом втыкаю USB. Выключаю через "Безопасное извлечение", потом отключаю питание.
Ребят, а что, БИК до сих пор лежит?

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
у меня стартовая открывается а войти не могу

Прапорщик Задов

Прапорщик Задов

Продвинутый
Баллы
101
Кто-нибудь вот такие часы брал:
У меня постоянно приходят такие бракованые. Тупо не работают и всё.
В этом магазине есть ещё вот такие:
Между ними вообще различия есть?
Брал такие
работают нормально. Только там батарейки не 2032, а 2016. Вчера сели, хотел заменить и выяснил. И батарейки меняются очень неудобно, пока вставлял, поломал там кое-че.

gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
Вопрос к "бывалым":
- посылка оплачена 04.04.2011;
- пишут, что отправлена 05.04.2011 (фото имеется);
- до сих пор не получена.
Что делать?
Списоваться с продавцом? Требовать возврат денег? Повторную отправку?
На PayPal диспут открывать? Или смысла нет?
Открыл диспут на палке!
Через полчаса получил возврат денег!

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
сегодня получил очки "Ray Ban" пришли в пупырчатом пакете, внутри относительно жесткий чехол, т.е. при пересылки повредиться не должны, но на стекле возле переносицы, есть скол-трещина.
Вот думаю что им писать по этому поводу....

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Брал такие
работают нормально. Только там батарейки не 2032, а 2016. Вчера сели, хотел заменить и выяснил. И батарейки меняются очень неудобно, пока вставлял, поломал там кое-че.

А в "мужской" версии именно 2032 стоят 2 штуки. Значит различия всё же есть. Думаю они меньше по размерам ещё.
В послединй раз пришло 2-е часов таких и обои не работаю. Замена батареек не помогла. Внутренности вроде впорядке. Да и ломаться там в принципе нечему))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

banderoz

В другой теме я Вам уже ответил. Пишите как есть и фотки приложите. Должны рефаунд небольшой сделать.

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
блин, тайный модер стирает посты, но все равно запощу, чисто поржать - www.saveincoins.com магазин-подделка под бик, с дикими ценами. товар тот же. канадские мошенники что-ли.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
zuzikm
Печально, как раз заказал такую. Может быть всё таки дело в ПО?

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Пришла очередная посылка.
Покупал светильники различных форм, розочки, смайлики, свечки. С ними всё ок, доволен.

Также взял, после многочисленных положительных отзывов тут - USB 150M WiFi Wireless Lan Network Card Adapter Antenna

Установил дрова, всё ок, ловило несколько сетей.
Через несколько часов включаю комп и адаптера как не было, нет его в компе, хотя воткнут в юсб. Попробовал в другие порты, вообще никакой реакции. Видимо сгорел. Обидно.

gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
DaNGeRman блин! Ко мне такой же идёт. Может продать его сразу.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
gonchar119
Дело Ваше. Я бы не стал продавать товар в работоспособности и качестве которого я не уверен.

Заказывал ещё зажигалку БМВ, вот это советую, сделана качественно, пламя мощное и зеленого цвета, что выглядит оригинально. Сам не курю, но люблю зажигалки покупать.
Ссылка: http://www.buyincoins.com/details/f...oking-cigarette-jet-lighter-product-3107.html
Брал за $2.19, сейчас $3.05. Это печально.

Кстати, такой неприятный момент, в посылке была ещё подарочная сумка-клубничка, так вот она замарала своей краской пару светильников, оттереть я думаю не тяжело будет, но в следующий раз учтите, что она может замарать что-либо из ваших покупок. Видимо лучше отказываться от неё.

Live