Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переходник HDD=>USB. Мне пришел вчера, но заставить его работать мне не удалось. Подключал IDE диск. Что только не делал - и в разные USB толкал, и питание по разному включал (сначала USB потом питание и наоборот), и даже перезагружал комп. Если питание НDD не включать, то система определяет кабель как "Накопитель информации USB", но в системе никиких накопителей не появляется. Если включить питание диска, то пишет, что устройство не опознано или что во время установки возникли ошибки. И никак... Я даже подумал, что эта фигня спалила диск (он как то щелкать начал в конце экспериментов и не заводился), но слава богу все обошлось - в компе заработал как раньше. Там написано, что в комплекте должен быть диск с дровами и мануал, но их почемуто не положили. Может правда дрова нужны??? Кто знает, отпишитесь плизз!!!
KОT Я покупал. Дрова не нужны, диска тоже не было . Подключал Sata 2.5 диск - работал нормально , пробовал IDE 3.5 - постоянно отваливался (но там и диск подозрительный был). Скорее всего просто не рабочий переходник .
KОT Я покупал. Дрова не нужны, диска тоже не было . Подключал Sata 2.5 диск - работал нормально , пробовал IDE 3.5 - постоянно отваливался (но там и диск подозрительный был). Скорее всего просто не рабочий переходник .
SATA диск еще подключать не пробовал - боюсь сжечь... А как ваще им правильно пользоваться? Нужно включать питание, а потом втыкать в USB или наоборот? Что должно появиться в "Мой компьютер"?
2КОТ Сначала питание, потом USB. Попробуйте запитать диск от блока питания компьютера. Я покупал в другом месте по отдельности, пришел не рабочий блок питания. Диск крутит, а комп его не видит. От питания компьютера - заводится.
KОT Я тоже покупал. Проработал секунд 5 и сгорел блок питания. И восстановлению он не подлежит))
len1501 Просто не включаются. Нажимаешь на кнопку, а светодиоды не загораются. Батарейки менять пробовал. Внутри вроде всё хорошо сделано. Но уже задолбался, если честно жаловаться в саппорт с одной и той же проблемой и постоянно слушать их отмазы.
KОT Я покупал. Два адаптера. Были на разных чипах. Один без винтов определялся , не помню точно, но что то как запоминающее устройство USB. Другой без винтов не определялся никак. Винда его не видела. С винтом подключаю, все в порядке. Все есть, все видно. Я новый, SATA|||, через этот адаптер и разбивал, и форматировал, и буквы дискам присвоил. Не знаю, может не правильно, но делаю так. Сначала даю питание на винт, потом втыкаю USB. Выключаю через "Безопасное извлечение", потом отключаю питание. Ребят, а что, БИК до сих пор лежит?
работают нормально. Только там батарейки не 2032, а 2016. Вчера сели, хотел заменить и выяснил. И батарейки меняются очень неудобно, пока вставлял, поломал там кое-че.
Вопрос к "бывалым": - посылка оплачена 04.04.2011; - пишут, что отправлена 05.04.2011 (фото имеется); - до сих пор не получена. Что делать? Списоваться с продавцом? Требовать возврат денег? Повторную отправку? На PayPal диспут открывать? Или смысла нет?
сегодня получил очки "Ray Ban" пришли в пупырчатом пакете, внутри относительно жесткий чехол, т.е. при пересылки повредиться не должны, но на стекле возле переносицы, есть скол-трещина. Вот думаю что им писать по этому поводу....
работают нормально. Только там батарейки не 2032, а 2016. Вчера сели, хотел заменить и выяснил. И батарейки меняются очень неудобно, пока вставлял, поломал там кое-че.
А в "мужской" версии именно 2032 стоят 2 штуки. Значит различия всё же есть. Думаю они меньше по размерам ещё. В послединй раз пришло 2-е часов таких и обои не работаю. Замена батареек не помогла. Внутренности вроде впорядке. Да и ломаться там в принципе нечему))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
banderoz
В другой теме я Вам уже ответил. Пишите как есть и фотки приложите. Должны рефаунд небольшой сделать.
блин, тайный модер стирает посты, но все равно запощу, чисто поржать - www.saveincoins.com магазин-подделка под бик, с дикими ценами. товар тот же. канадские мошенники что-ли.
Установил дрова, всё ок, ловило несколько сетей. Через несколько часов включаю комп и адаптера как не было, нет его в компе, хотя воткнут в юсб. Попробовал в другие порты, вообще никакой реакции. Видимо сгорел. Обидно.
Кстати, такой неприятный момент, в посылке была ещё подарочная сумка-клубничка, так вот она замарала своей краской пару светильников, оттереть я думаю не тяжело будет, но в следующий раз учтите, что она может замарать что-либо из ваших покупок. Видимо лучше отказываться от неё.