Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может попробуешь сменить мак на планшете, если это возможно. Особенно смени первые 3 пары чисел, которые отвечают за производителя. Например смени на 00:01:02 (3com). Остальные 3 пары можешь оставить как есть.
Так я ж написал уже. ^_^ Если у тебя на планшете мак типа такого: 00:A1:B2:12:13:14 то поменяй его на такой: 00:01:02:12:13:14 т.е. поменяй первые 3 пары цифр.
Аналогично можно попробовать поменять мак и на этом USB адаптере.
В субботу после обеда (в Китае тогда уже наступило воскресенье) оплатил два заказа. Только что (утро понедельника) в аккаунте увидел, что одному заказу (из 10-ти продуктов!) присвоен трек-код (и даже фото посылки с треком вывесили).
Вот это оперативность! Не сравнить с ДХ, где мой заказ месяц собирали (с периодическими пинками суппорта).
От оформления до Dispatched, заказа из нескольких штучек айтемов прошло меньше суток, а с большим количеством еще готовится к отправке. Вот только пока трек-номера не вижу, хотя заказывал. Только фото посылки появилось...
м, дя.. точно не на первой странице об этом... , буду этот массив флуда в архив сносить - не забыть выташить на первую инфу о трекномерах на фотках посылок...
BigDad, подскажите как Вы получили столь подробный перечень купленного (лот-айтем-артикул, количество) в квитанции Pay Pal? У меня при проплате заказа из 10 позиций в квитанции PP отражено только что я купил нечто неизвестное-безымянное в количестве одна штука.
Это разница в выборе Экспресс или Стандарт чекаут на сайте BiC? (Я платил Экспресс-ом).
Отпишусь о последних посылках: итак пришли 2 заказа от 19 и 22 апреля, пришли 3 и 4 мая соответственно......
Оба заказа были разбиты на 2 части, одна из которых безтрековая....
Вобщем всё по приходило практически в один день. Всё на месте. ----------------------------------------------------------------
Был еще заказ с трек номером типа CP***********CN
Пришел в огромном гофрированом коробке. Заказ на 80$. Открывал с видеокамерой, не оказалось одного девайса за 4 $. Пока один день думал что с этим делать, уже бросили в почтовый ящик письмо с этой штукой, хотя в "личном кабинете" не было ни слова о разбитии посылок.......
------------------------------------------------------------------ Что заказывал:
Жидкость для протирки монитора, брать не рекомендую, т.к. пластик очень воняет стремно им поливать монитор. При открытии посылки стоял стойкий запах, который смог убратся только через пару часов.
Извините что без фоток, но всё выглдяит как на самом BIC, бывает правда что поцарапаное, было даже что лежит штука в коробке, обмотана клеенкой, а по ней царапины:( Короче нужно быть готовым ко всему. Точно такое же и с часами, но на некоторые дешевые(в этом списке их нет) наклеяна плёнка.
Плюснете буду рад. Первый такой отчет на этом форуме