Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то не могу зайти сегодня. Пишет login failure. Incorrect username or password. Делал сброс пароля, менял - войти не могу. Сайт глючит или меня забыли?
Что-то не могу зайти сегодня. Пишет login failure. Incorrect username or password. Делал сброс пароля, менял - войти не могу. Сайт глючит или меня забыли?
Подскажите кто знает. При оплате с БИКа перекидывает на палку и там есть выбор пересчёта с доллары на рубли. Можно выбрать палковский расчёт -можно своего банка ( у меня виртуальная киви) Так вот где можно непосредственно перед покупкой посмотреть тот курс по которому будет расчитываться платёж и выбрать самый выгодный. Вчера ради сравнения оплачивал разными способоми . У киви курс получился 28.09 а у палки получился 28.89.
v-x Лучше бери не Red-Cyan, а Magenta-Green - глазам намного комфортней. 3D фильмы качай не анаглиф, а стереопары и смотри c помощью Stereoscopic Player, в нём можно настроить вывод под любые очки. Я пользуюсь такими - они кстати подешевели, я брал по $1.63.
Дело твое, но я ж не просто так посоветовал, я брал все виды очков, в пластиковых картинка значительно темнее. Анаглиф надо смотреть только под ту систему цвета, под которую он создан. В идеале надо иметь оба типа цветов для разных фильмов.
Ну яркость можно на монике увеличить. Плюс разные режимы наложения в анаглиф попробовать. Мне нравиться Half color анаглиф в Stereoscopic'e. Здесь много инфы. А ещё есть 3-й вид очков - жёлто-синий или ColorCode 3D.
И раздавал через него интернет на планшет, объясните пожалуйста как это сделать, а то ниче не получается. Не могу понять, то ли проблемы в адаптере, то ли в планшете или я че-то не так делаю.
Прапорщик Задов Я тоже так и не прикрутил его. Вроде все работает, и планшет сигнал видит, а в инет ни ногой. Советовали попробовать програму http://connectify.me/ - мне не помогло, попробуйте теперь вы )
Прапорщик Задов я другие адаптеры брал. но суть в них одна и таже. устанавливаете с диска кот. идет в комплекте реалтековскую прогу. и там переключаете из режима станции в режим точки доступа. и все будет ок!
Тоже игрался с инетом пока был айпад на руках. Вроде сначала пускало, а потом забило болт и ничего так и не смог сделать с ним. Сейчас айпада нет, нет возможности играться. Может попробуешь сменить мак на планшете, если это возможно. Особенно смени первые 3 пары чисел, которые отвечают за производителя. Например смени на 00:01:02 (3com). Остальные 3 пары можешь оставить как есть.