Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[АХТУНГ!!!] SHOPPACK: самые НИЗКИЕ ЦЕНЫ на доставку из США, БЕСПЛАТНЫЙ ВЫКУП товара и другие дополни
egrad, у меня посылки до их склада дойти не могут, одна посылка с amazon(UPS) вчера не дошла, связался в чате сказки все нормально, посылки приходят, поговорил с поддержкой Амазон выслали повторно, сегодня вторая посылка от амазон отправилась обратно с тем же результатом Сегодня еще одна посылка USPS с ebay стала в треке с пометкой проблема с доставкой по адресу
Адрес указан правильно сверял с ТП Амазона м ТП shoppack в чате когда сайт работал
у меня посылки до их склада дойти не могут, одна посылка с amazon(UPS) вчера не дошла, связался в чате сказки все нормально, посылки приходят, поговорил с поддержкой Амазон выслали повторно, сегодня вторая посылка от амазон отправилась обратно с тем же результатом Сегодня еще одна посылка USPS с ebay стала в треке с пометкой проблема с доставкой по адресу
Адрес указан правильно сверял с ТП Амазона м ТП shoppack в чате когда сайт работал
Сегодня получил как раз в boxberry, причём boxberry не напрямую из штатов, а по России- номер накладной, а не трек-номер. То есть чем-то они доставили сюда, а потом уже Boxberry по стране. И тоже всё ка-то странно- оплатил 16.02, 20.02 на почту пришёл номер накладной Boxberry, а вчера смс от Boxberry, что посылка в пункте вывоза. Вряд ли за 4 дня она бы успела до нас доехать. Получается, что отправили до оплаты, что-ли?
Сегодня получил как раз в boxberry, причём boxberry не напрямую из штатов, а по России- номер накладной, а не трек-номер. То есть чем-то они доставили сюда, а потом уже Boxberry по стране. И тоже всё ка-то странно- оплатил 16.02, 20.02 на почту пришёл номер накладной Boxberry, а сегодня смс от Boxberry, что посылка в пункте вывоза. Вряд ли за 4 дня она бы успела до нас доехать. Получается, что отправили до оплаты, что-ли?
Сегодня получил как раз в boxberry, причём boxberry не напрямую из штатов, а по России- номер накладной, а не трек-номер. То есть чем-то они доставили сюда, а потом уже Boxberry по стране. И тоже всё ка-то странно- оплатил 16.02, 20.02 на почту пришёл номер накладной Boxberry, а вчера смс от Boxberry, что посылка в пункте вывоза. Вряд ли за 4 дня она бы успела до нас доехать. Получается, что отправили до оплаты, что-ли?
Да, отправили заранее. Так Шопотам ещё делает иногда. Прилетает в Россию и стопорится на их складе. После оплаты уже отправляют по России, иногда так же другой службой.
Да, отправили заранее. Так Шопотам ещё делает иногда. Прилетает в Россию и стопорится на их складе. После оплаты уже отправляют по России, иногда так же другой службой.
Dimac.ru, у меня с Амазона доставляли чем то типа Амазон экспресс, отслеживалась только на Амазоне и ехала больше недели или у вас платная доставка была?
Never seen this one before USPS tracking No Access , Item # 9400109699939086216029 to L.A. California . Does it just mean the post office had no access to the destination to deliver ?
community.ebay.com
Вкратце, это тоже самое, что и "Out for Delivery", или "Bussines Closed"... иногда ещё ленивый курьер. Однако, это массовое явление получается? Будем надеяться, что всё в порядке.
Я тоже в итоге сам заново часть товаров в заказы прописывал. А посылка сформированная до обновления кабинета вообще пропала, мне просто напросто отправили половину моих заказов из кабинета без какой либо системы. В старом кабинете я формировал посылку с 4, или 5 позициями примерно на килограмм, а улетела коробка аж на 6 кг с более чем 10тью заказами.
February 22, 2018, 7:31 am Unable to deliver item, problem with address TULSA, OK 74146 USPS was unable to deliver your item as of 7:31 am on February 22, 2018 in TULSA, OK 74146. The address may be incorrect, incomplete, or illegible.
Первая была бесплатная для prime(3 дня или что то в этом роде), вторая по договоренности с саппортом Амазона тоже была бесплатная с доставкой на сл день