Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FOX-EXPRESS.COM. Удобная и быстрая доставка из США в Россию.
не то,чтобы я адвокатскую практику здесь пытался начать тем более,бесплатную но.... такие высказывания,требуют,как минимум подтвердить фактами(или хотя бы скринами переписки) так вижу
не то,чтобы я адвокатскую практику здесь пытался начать тем более,бесплатную но.... такие высказывания,требуют,как минимум подтвердить фактами(или хотя бы скринами переписки) так вижу
Смешно смотреть на дураков, защищающих посредника, который не удосуживается в течение нескольких недель хотя бы прочитать сообщение, не то чтобы ответить)
судя по всему,не привел к какого рода результату.... немного облегчу задание амиго,можно увидеть ,хотя бы фразу из моего текста где я защищаю посредника? а пока все так же как то так(третье действие)
Отправляют службой доставки, не отслеживающей вес посылки и ссылаются на честность выполнения своей работы, приводя максимально не весомые аргументы.
Полярка посоветовала написать претензию в USPS о краже товара в посылке. Сначала соглашаются - https://prnt.sc/25t92t9 Далее уже намекают, что ** они поделать не могут, точнее не хотят. Я им напоминаю, что можно написать претензию и узнать что же все-таки произошло. Ведь по их словам ранее, не первый раз такое происходит - https://prnt.sc/25t95xg В итоге с 3 декабря я сижу в полном игноре, не смотря на то, что еще периодически отправляю им сообщения в чат (мало ли слишком деловые и диалог не видят). Но нет, агент поддержки бывает онлайн, но даже не читает. Скрина, где он онлайн нет, но в любом случае, это не нормально так долго ждать ответа.
Не смотря на то, что до этого некоторые товары, отправляемые в Россию, я успешно получал, внутри США они пиздят посылки беспощадно. Пообщавшись с людьми, оказывается, такое было не только у меня одного. Последнее время, на сколько я знаю, и посылки в Россию усиленно крали. Кому интересно, могу еще и переписку с их тех. поддержкой предоставить.
@kilabah870, ну уже что то(хотя,честно признаюсь,внимательно не вникал) по крайней мере уроки осмысления не проходят даром,благодарить меня не обязательно начиналось по другому
@kilabah870, ну уже что то(хотя,честно признаюсь,внимательно не вникал) по крайней мере уроки осмысления не проходят даром,благодарить меня не обязательно начиналось по другому
Я таких учителей, как вы, на теплотрассе видел. Советую вам научиться писать более грамотно, а потом приступать к просвещению других Теперь и вы доказывайте, что не являетесь кем-то из команды посредника. Никак иначе ваш словарный понос я объяснить не могу: либо вам заняться нечем, либо вы надеялись, что мне будет лень скидывать хотя бы какие-то доказательства
Я таких учителей, как вы, на теплотрассе видел. Советую вам научиться писать более грамотно, а потом приступать к просвещению других Теперь и вы доказывайте, что не являетесь кем-то из команды посредника. Никак иначе ваш словарный понос я объяснить не могу: либо вам заняться нечем, либо вы надеялись, что мне будет лень скидывать хотя бы какие-то доказательства