Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[АХТУНГ!!!] SHOPPACK: самые НИЗКИЕ ЦЕНЫ на доставку из США, БЕСПЛАТНЫЙ ВЫКУП товара и другие дополни
На сколько нам стало ясно из сообщений, основная масса клиентов посредника из Украины, мы в Украину не доставляем, так что конкуренции тут нет, просто желание помочь как-то людям в неприятной ситуации.
что-то быстро схлопнулся посредник ...а я собирался еще раз рискнуть слежу за темой , хотя странная история с 3 загадочно исчезнувшими посылками в Украину напрягла...
Здравствуйте, уважаемые наши клиенты! К сожалению, сервис shoppack.us временно недоступен. Мы проводим технические работы на сайте до 10го марта включительно. Тем не менее, все заказы и посылки, которые поступили к нам на склад будут отправлены вам в самое ближайшее время. Вы обязательно их получите! Просим ничего не высылать на адрес нашего склада, потому что склад проходит аккредитацию и инвентаризацию по остаткам ваших товаров. Круглосуточный номер для связи с нами +1 405 415 42 57, а так же почта ekaterina@shoppack.us и info@shoppack.us Мы постараемся помочь вам в решении всех сложившихся ситуаций и вопросов! Приносим искренние извинения за трудности в работе с нашим сервисом и за несколько дней отсутствия связи с нами.
Это самый проблемный и не надежный посредник , из всех с которыми работал , мало того , что закрылся и при этом не уведомил своих клиентов , что создало уйму проблем с уже заказанными посылками , так еще и задержки по отправлениям более двух недель . Уже не говорю о том , что при потере посылки , вы свою страховку от посредника не получите .
Посылки видимо всей кучей везутся в Украину и в Украине рассылаются по покупателям. В вайбере человек выложил декларацию уже полученной посылки, оценочная стоимость 200 гривен!!! 10 долларов сейчас 270 гривен
На самом деле так отправляют по Украине почти все мф, это не новость. (оценка 200гр) Я слышал, что там полиция их хапанула, пожаловался еще раньше какой-то парень, потому и склад прикрыли, как бы их там не арестовали всех, у меня посылок на $2000...