serega69
Продвинутый
- Баллы
- 303
Утро доброе
Личный кабинет полностью обновили
Учли по максимуму все пожелания клиентов
Как нибудь зайду..Склад так же в налоговом штате???
Утро доброе
Личный кабинет полностью обновили
Учли по максимуму все пожелания клиентов
Как нибудь зайду..Склад так же в налоговом штате???
Данные формируются автоматически, согласно внесенной вами информации.
Накладки возможны.
ну стоимость и количество было задекларировано верно ,а вот описание вложения я так понимаю списано было из общего описания ,которое в декларацию не должно было заносится, как мне и подтверждала девушка... для этого и расписывается однотипный товар..(надеюсь в новом интерфейсе будет внятное оформление декларации ) кстати зайти на сайт пока тоже не разрешает firefox
в самое ближайшее время, до 15 февраля 2018 года, будет вопрос закрыт.
Еще раз напоминаю посреднику о недопустимости публикации персональных данных.
Или затирайте персональные данные в файле, или не выкладывайте в паблик.
Указанные файлы с фио и адресом пользователя удалены. Это, так сказать, де-факто от модератора.
Как просто пользователь форума, хочу добавить, что несмотря на то, что посредник имеет право выбора каким способом отправить посылку, де-юре, согласно правил Всемирного почтового союза, также законодательств всех стран, являющихся участни́ками указанного Союза (в т.ч. США), все права на посылку до ее вручения получателю принадледат ее отправителю.
И только отправитель имеет законные полномочия на розыск посылки, переадресацию, получение страховки и т.п. За исключением случая оформления отправителем передачи своих прав на посылку получателю.
Это комментарий к фразе посредника " Не хотим обвинять ни почтовые службы, ни получателя. Но мы, свою работу, сделали. Посылки отправили."
Не сделали вы свою работу, розыск посылок, в рамках правового поля, это ваша работа.
Бездоказательные предположения, что печати в инвойсах подделаны, без подтверждения продавца, выставившего инвойс,либо других неопровержимых доказательств,могут расцениваться лишь как предположения или инсинуации.
Ну и очень сомневаюсь, что американское законодательство отличается от российского в плане того, что мошенником может назвать только суд.
Ну и напоследок. Компании имеют право устанавливать внутренние правила и условия работы с клиентами. Но эти правила и условия, даже если клиент их подписал, становятся ничтожными, если противоречат законодательству.
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
По инвойсу. Разглядывала со всех сторон, увеличивала, уменьшала - не вижу признаков наложения печати.
А вы видите. И кто прав? Кто видит или кто не видит? Вот потому и нужны доказательства его подлинности либо от того, кто его оформлял, либо от эксперта. Мы с вами не являемся ни тем, ни другим.
Потому наши вИдения только видЕнья )))
Нет, печать точно не наложена. При увеличении видно, что на печать "наложена" подпись. Подписали пропечатанный бланк.
По правилам как бы предусмотрено скреплять печатью подпись, но по факту бывает и наоборот, ходовые бланки заранее пропечатывают. Криминала нет.
Аааа, эти полоски исчезли? Да, сейчас вижу, когда отметили.
Тем более, запросите продавца, тогда 100% будете уверены и в белом пальто ))
я думаю все понимают, о чем идет речь.
честно говоря не совсем понятно..столько нарушений по вашим словам и вы отправляете посылки
почему ?