Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Подскажите ответ на маленький вопрос. Заказал на али товар за немалую сумму. Товар уже 2 недели находится в режиме обработки, на вопросы что с товаром - прод отвечает - завтра, ждем, и т.д. Собственно вопрос могу я сейчас нажать отмену по сделке- вернутся ли мне деньги?(они находятся в заморозке) Или есть смысл подождать еще? Осталось 7 дней на обработку заказа.
В принципе деньги должны вернуться. Однако на Ali есть проблемы. Моя сделка была отменена системой Escrow 30 апреля. Деньги частично вернули. Но не все. Оставшуюся часть регулярно обещают вернуть, но реально не возвращают. Ссылаются на какие-то проблемы с банковскими операциями. То сообщают мне большую сумму, чем должны, то говорят, что рефанд уже был сделан. Опять обещают разобраться. Раньше, когда был PayPal деньги можно было легко вернуть. Теперь этот дремучий Escrow. Думаю, что больше я с ними дел иметь не буду.
Я недавно совершал покупки на али и с продавцом напрямую договаривался о переводе денег только через PayPal. Так я хоть немного уверен, что вернуть их смогу.