Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че-б такое продать для начала ? не прибыли ради...
Ага, коллега бывшая, когда из отпуска домой возвращается, сало на небольшие куски режет, в пленку мотает и в коробочки из-под разных украинских сувениров распихивает. Коробочки тщательно заклеиваются (типа новье)
novozoi, а если зашить в дешевую мягкую игрушку? И контрабанда удастся, и дополнительная защита И стоимость игрушки обязательно включить в шиппинг :twisted:
Не нашёл подходящей темы, извиняйте если не по адресу. Попались часы. советские наручные механические мужские. "Свет" называются. В инете информации не нарыл, всякие часы, а таких нет. Пошёл к часовщику. Дед этот сказал лишь приблизительно дату изготовления (начало 60-х) и то, что это не было массовым производством, вроде как ограниченная серия. Кто-нибудь знает чего? Шепните инфу. Или ссылку. Спасибо!!!
Попалось на работе ядро. По всей видимости спортивный снаряд, не шарикоподшипник. Вес написан, семь с копейками кг. Думаю, не приколоться ли как-нибудь, выставить? Любопытно, возьмут или нет? :shock:
Иваныч Вот не понял причины смеха. Кто-то помнится продал калькулятор Искра, а он между прочим 12 кг весит. Доставка была не то 40, не то 50 баксов. Если взяли, значит оплатили пресловутую доставку.
Даю 99%, что с оплатой доставки покупателем - не продашь. И даю 95%, что с бесплатной доставкой и низкой стартовой ценой этот лот может уйти. Убедился в этом давно уже. Не на ядрах и калькуляторах, а вообще - на мелочёвке. Поставишь, как китаец :shock: , за $0.01 с Free shipping - возьмут, м.б. даже и поборются за лот. А по реальной цене и с реальной стоимостью доставки - только смотреть будут.
Да, это гуд. Я тоже свои силы попробовал... Даже 2 раза. Самому смешно. А история такая: Увидал у чела из США, что он продает редкие спортивные куртки 70-80х годов под брендом Бьорн Борга (знаменитый шведский теннисист в прошлом). Один такой куртофан ушел у него за 800 с лишним баксов. Поразмыслив, я вспомнил, что у меня в шкафу тоже висит с 1992г. шикарная куртка именно этого бренда!!! :Rose: Я ее купил в Питерской комиссионке тогда примерно за 100 баксов-новую ессно. Кожа+ткань+овчина. Тогда комки и были комиссионками. (млин, или наоборот?) Ну не дешево тогда это считалось. ВОТ МЕНЯ И ОСЕНИЛО, что можно загнать эту куртку! Сляпал лот, оформил. Оплату принимал через Moneybookers. Первым и последним биддером был мой друг из НН, которого я попросил сделать ставку. И что? Он ведь купил! ( получается) Звезды друг-другу. Он платить не стал, ессно. Но, с меня попросили fees. Так и должно быть. А куртка осталась. Пробую второй раз. Ценник поднял до 49,99 buy it now. Радуясь, что если куртка не будет продана, то и плату не возьмут. Хрен там... Куртка не продана. Время идет. Они что-то шлют, я не вкуриваю. Типа платить надо, и т.п. Я спокоен, а за что? А месяц к концу подошел. и мне насчитали и за 1й раз, и за 2й раз, все по полной программе! Почти 6 баксов. Я им пишу, какого черта. Лот ведь не продан? Ответа не дождался. :evil: А дождался того, что они мне заблокировали аккаунт, вплоть до того, что я не мог ни делать ставки, ни тем более покупать что-то. Так мне как раз срочно и понадобилось это! А нА Тебе! Ну , положил денег на карту, зашел в аккаунт, оплатил (куда уж тут денешься). Разблокировали через 1 минуту ровно! И я опять стал полноправным ЧЛЕНОМ Ебей! :twisted: Такие вот дела.
Иваныч ну то что я "стесняюсь" - просто прикалываюсь. Более правильно - опасаюсь. Попробую конечно. Кстати, на сайте почты ковырялся - не понял, 7, 8 кг это что будет? Бандероль или посылка?
Иваныч я отправляю в центральом. Там берут точно. Блин, ко мне пороой вещи попадают, а я понятия не имею, стоит ли с ними связываться. Попали вот плакаты- каталоги (где-то тут писал уже) награды СССР. Ордена и медали. 1989 год. Там изображение награды, когда учреждена, порядок размещения, изображения планок. Такие раньше в кабинетах НВП были. Не пойму, можно такие пересылать или нет. Наградами не торговал никогда принципиально, а эту бумагу думаю сбыть. Можешь подсказать относительно пересылки?
Это не филателистические материалы, не сами награды - собственно и препятствий для пересылки быть не должно.
Паковать такие вещи лучше в тубус для чертежей. Гарантия сохранности при пересылке достаточно высокая. В тубус не влезет - сходи на рынок стройматериалов, купи пластиковую трубу нужного диаметра и необходимой длины.
бандероль до 5 кг. сам отправлял 2,5 кг. сначала почтальонши ломались и говорили , что бандероль до 2, но я весомо предложил ознакомиться с почтовыми правилами и они сдались. :roll: вообще рекомендую знать почтовые правила (в части нас касающейся) и при случае давить на почтальонш авторитетом в виде знания почтовых правил. а то начинают иногда, молоденькие особенно, в бутылку лезть.