Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все эти даки и даблы гумно... Вот помните была жевачка со вкусом ДЫНИ... Такой квадратный комочек... Как называется не помню... Но главное не знаю где купить... ХЕЛП!!!
искал halal или kosher.нашел wrigley electro(мятные) на ибее,но очень дорого=38 долл за 10 пачек(120 пластинок). Но так как в моем случае выбора другого не было - пришлось купить .конечно можно было и на амазоне купить ,у меня как раз на шипито посылка собиралась,там выбора больше и трайдент есть halal,но написав в этот магазин HalalFromAsia и получив ответ ,что ждать надо будет долго =купил на ибее.и нисколько не пожалел об этом. еще при получении на почте -аромат стоял такой и это еще через упаковку.у нас орбиты и диролы берешь-мята и мята..все одинаково. просто резкий запах мяты. здесь совершенно другой запах и вкус. кинул в сумку и забыл, а утром не сразу и сообразил откуда такой запах в комнате.. короче открыв и попробовав 1-ю пластинку,желание покупать у нас жвачку пропало совсем.если у наших вкус пропадает оч быстро и вкус этой мяты очень резкий,то здесь вкус держиться оч долго.вопрос теперь в другом: где найти по разумной цене???
Поздно увидел данную ссылку, уже нету. Взял бы обязательно, что бы дочка посмотрела чему в детстве папа рад был. Это щас им приставки, планшеты, телефоны и т.д. подавай, а раньше...............
Был в таиланде. В местном маге заметил джусифрут...всего-то по 5руб за упаковку. в общем скупал блоки джусика по всем магам ))). У них он там клубничный и оригинальный.
Ребят может не по теме, но помнит кто-нибудь название конфет которые продавались в упаковке в форме головы (обычно монстры всякие) и они такие сухие были, можно было сосать, но если кусать то хрустели и рассыпались. По вкусу химия какая-то известная, с таким вкусом и сейчас много чего вроде делают. В общем не знаю как ещё описать. Типо таких конфет, только они меньше были и упаковка не такая как тут, а пластмассовая голова с крышкой.
Полностью согласен. Но с небольшой оговоркой — вкус этой жвачки испортился ещё тогда, в середине 90-х. В 91-93 годах я работал продавцом в кооперативном ларьке, в котором продавалось множество жвачек. Так что наелся от души. Сама LOVE IS... была вкусной, когда форма жвачки была правильной. Позже стали появляться различные вкусы, форма изменилась и изменился вкус — стал не тем, невкусным. Сейчас и продаётся таким (жена только понюхала, что я купил недавно, и даже пробовать не стала). Другое дело, что не все пробовали изначальную LOVE IS... и им сравнивать не с чем.
FoxS yfabu там орбиты покупать. Trident классная жвачка. И вообще,какую выгоду в ищите? неужели до такой степени бедны,что жвачку копеечную надо тащить из-за бугра?
Дело не в бедности,а вкусе и качестве жвачки,что у нас продают и за бугром. А сравнивал стрелку нашу и их, вкус дольше и насыщеней. У нас в упаковке 5 пластинок у них 15.