Раньше деревья были большие и сахар слаще
А я бы очень хотела купить такие "жувки", может здесь кто-то такие знает, короче лет мне было 6-7, дедушка привез из командировки из Москвы, пластинки типа современного орбита, только на пачке был нарисован Незнайка, вроде оранжевая пачка, а вторые - это белая пачка с нарисованным яблоком. Эти упаковочки лежали на самом верху шкафа и выдавались мне строго по 1 пластинке в день. Всю жизнь их вспоминаю :x
А еще папа раз был в Польше и привез такие цветные жувки-шарики в неведомой по тем временам пластиковой упаковке, сейчас в таких все делают, когда задняя сторона картон, а передняя из прозрачного пластика по форме предмета. Вот там была такая длинная полоска, и эти цветные жувки-шарики в один ряд. Мне ее сразу отдали всю, и я вкуснее жувок не ела в жизни, помню в рот такой шарик положишь, он большой, вкусный и раскусывать жалко ))) Раскусишь, он мягкий, сладкий, и огромные пузыри из нее получались, только я еще тогда не умела их пускать )))
К сожалению, названий не знаю, т.к. все это было еще в дошкольном возрасте, но если кто-то может подсказать названия или где купить - буду счастлива как в детстве!!!