Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
Оптимально заказывать от 3-х пар. Тогда высылается "приорити" и дается трек. Доставка трех пар обошлась :32+10+10 итого 52 доллара. Посылка шла ровно три недели до Иркутска, летом доходила за 12 дней. География производства очень обширная: Мексика, Камбоджа, Колумбия.
заказал сегодня у http://myworld.ebay.com/jkhiphop/ вот эти джинсы: Levi's Skinny Jeans 511-0136 Skyscraper посмотрим что по времени получится, ну и по качеству. а то что-то товарищ из белораши отфибэчил, что фейковые штаны. если за месяц дойдут, это будет рекорд для нынешней ситуации
Хочу сходить в магазин что-бы определится с размером и моделью. Подскажите что нужно будет запомнить(записать) что-бы потом заказать с ебея? Если не затруднит то хотелось бы фото этикетки и где что там смотреть.
Ну запомнить вам придется модель ( 501, 510, 511, 514 и тд), потом W- это талия ( 30-38 ) и L - это длина (30 - 36). Т.е. на джинсах внитри и на этикетке будет написано например W32 L34.
Вечером сфотаю. Вкратце так: с добавлением эластана, поэтому тянутся нормально. Сидят в облипку начиная с попы и ляжек, заканчивая щиколотками. Короче, примерно, как "лосины"(если знаете это слово ) сидят.
Ходил на обеде в магазин: 501-е BUTTON FLY стоят 5300 руб. Я просто в шоке. И с размерами не понятно: 505-е мерил W38/L34 большие и длинноваты, а 501-е померял 36/34 в поясе ели сошлись а по длине нормально. Мерил 506-е 36/34 оказались в самый раз. И как тут определятся с размером?
Вы мерили европейские Levi, а они с американскими по размерам отличаются. Я один раз померил свои джинсы и всегда беру 1 и тот же размер, может просто я стандартного размера пока все под размер приходило, хотя брал в разных магазинах и разных производителей.
Промерял свои старые джинсы длину и пояс и заказал. Пока первый раз ждал заказ сильно переживал еще несколько раз перемерял, форум по размерам перечитывал, 10 раз считал, что не тот размер заказал. Пришел заказ и успокоился, теперь при заказах сильно не переживаю.
Вчера получил 2 пары левисов из США, 511 и 514. обе пары 32x32, причем если 514 подошла почти идеально, то 511 оказались малы в поясе. Что характерно, до этого перемерил несколько 511-х в Levi's в Европейском, что на Киевской, 32x32 все подошли идеально, но насколько мне известно они турецкого производства. Еще одна деталь: 514 - made in Mexico, 511 - made in China, качество больше понравилось у 514, хотя они и дешевле на 8 долларов. Но ткань более плотная что ли. Вот так.
Вечером сфотаю. Вкратце так: с добавлением эластана, поэтому тянутся нормально. Сидят в облипку начиная с попы и ляжек, заканчивая щиколотками. Короче, примерно, как "лосины"(если знаете это слово ) сидят.
Мне тоже 511 китайские пришли, был немного удивлен, но тут на форуме даже есть тактая тема насчет китайских левисов, в общем говорят из Китая в США шлют самые качественные партии, остальные к нам)) Кому-то китайские по качеству больше нравятся даже.
Размеры разные, вот у меня как писал 514 размера 32х32 подошли, а 511 того же размера оказались малы. Вообще у хороших продавцов на каждую модель левисов есть раскладки по основным характеристикам, как здесь например http://cgi.ebay.com/LEVIS-511-SKINN...ryZ11483QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem длина штанины, ширина в поясе, длина ширинки и т.д., надо в каждом случае смотреть. Кстати, хороший продавец, покупал у него, нареканий нет, в том что размер не подошел, сам виноват. Отправляет быстро, много моделей в наличии.