Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне, кстати, тоже эти цвета приглянулись. Но я сколько искал, названия цветов на сайте Левайсов и на Ибее различаются((( Хотя на вид бывают очень похожи. А насчёт размеров, вот от прода poloism : 501
511
514
527
569
Ну а все остальные модели можете посмотреть у самого продавца:
А кто может разъяснить точно что значит BUTTON FLY в названии джинсов? А то встречал два разных объяснения: одни говорили что это значит с откосом (с каким откосом?), а другие говорят что это значит на пуговицах. Так где тут правда?
Собираюсь заказать ливайс 501. Никогда до этого джинсы не заказывал. По таблицам размеров продавца poloism удалось вычислить размер (если конечно у него в таблицах точные замеры?).
А вопрос такой к знатокам марки Levis: все модели 501 изначально продают Shrink To Fit? Если так, то после стирки обязательно ведь сядет и тут уже с размером не угадать, в таком случае эту модель брать не буду.
Или все же 501-е бывают НЕ Shrink To Fit?
И еще вопрос, какая модель приближенная по покрою к 501-м? Нужны прямые классические, не "в облипку". Но тоже, только НЕ Shrink To Fit, дабы подобрать размер заранее правильно.
И еще по ливайсам вопрос - Premium 501 - чем отличаются от обычных 501-х? Ткань более толстая или еще какие отличия? И эта серия Премиум тоже Shrink To Fit?
Еще бы с цветом разобраться, а то в магазе одни 501-е очень понравились по цвету, похожи на 0206 Dust Storm, только не могу нигде подходящую картинку найти этого цвета в инете. Может подскажет кто где взять? И еще: что-то у этого poloism отзывов плохих много, не опасно брать у него? И чем он отправляет если одну пару взять?
Рост 181 см. Вчера мерял в Levis 501 30х34 и 31х34. У первой модели на ширинке 4е пуговицы, а у второй - 5ть штук. Не понял, с чем это связано. Как я понял, я не обычный 501 мерял, а премиум, так талия была не такая уж и высокая.
Теgtрь осталось найти прода, который продает 31х34 (
MasterofSmile Мой рост 183 и вес 91. Приехало уже 4 пары джинс и все размера 34/32, и все они по длине сидят замечательно с запасом. Вот как они сидят на мне :
MasterofSmile Мой рост 183 и вес 91. Приехало уже 4 пары джинс и все размера 34/32, и все они по длине сидят замечательно с запасом. Вот как они сидят на мне :
Но тем не менее вот у этого http://myworld.ebay.com/jkhiphop/ и отзывов много и отрицалок мало. Хотя его почему-то не рекомендуют здесь на форуме. Интересно почему?
Отличный это продавец! Пару раз закупался у него, быстро отправляет, отличные джинсы, пошитые в Мексике пришли . Вторую посылку буквально на днях от него получил.