Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли. Встали в 90 долл. дома, - 65 за джинсы, 11 долл., почта по США и ещё 14 оттуда уже в Кишинёв. Первые впечатления: качественно пошиты, но я другого и не ожидал, у меня есть уже джинсы Gustin. Ткань плотная, ровная, джинсы весят 1.2 кг., жесткие, одел с трудом и ещё дольше с себя их стягивал. Пошиты как стрэйч, размер 36. Подошли как будто шили на меня и с примеркой, думаю после полоскания будут ещё плотнее. Я обычно ношу 501й Levis, в 34ом размере, так вот 36 у Gustin есть то же самое что 34 у Levis. В целом могу сказать что за те деньги что они мне обошлись может такая случайная покупка и оправдывает себя, но специально их заказывать, ждать и платить как минимум вдвое дороже... Это вряд ли. Слишком плотные, запросто подойдут сварщику или ещё кому на стройке. Какое их практическое применение в обычной жизни, - я не знаю. Ну разве что как по обсуждать на форуме, это мы умеем))). Ну может в процессе носки они станут мне такими удобными и родными что я поменяю своё мнение. Хотел показать пару фоток но сервер говорит что он не может обработать такие большие изображения.
Ну, вообще-то , так и есть. Кому шо, а курице просо. 21 унция априори не может быть мягкой и бархатной. Это штаны на зиму. Ибо летом взопреть можно. Мочить надо, но только не в машинке - иначе заломов наделает. Вероятней всего, что фейд будет не близким. Но в этом случае фактурность будет естесственной и очень красивой в проявлении. С доброй покупкой! А вот фото, конечно, хотелось бы.
Ну, вообще-то , так и есть. Кому шо, а курице просо. 21 унция априори не может быть мягкой и бархатной. Это штаны на зиму. Ибо летом взопреть можно. Мочить надо, но только не в машинке - иначе заломов наделает. Вероятней всего, что фейд будет не близким. Но в этом случае фактурность будет естесственной и очень красивой в проявлении. С доброй покупкой! А вот фото, конечно, хотелось бы.
Ну, это как посмотреть. Зависит от ткани, меньше от плотности. Я сейчас хожу в Gustin плотностью 16 Oz и они холодней чем Levis 505 14 Oz потому что первые гладкие и стеклянные, на теле ощущение клеёнчатых, а вторые мягкие и "пушистые", от того более комфортные. А вот фото, - да. Но как? Да и что там смотреть, джинсы как джинсы, только плотные и тяжёлые. Патч толстый светлый кремовый в розовый, а вот что удивило: шлевка (я правильно пишу?) которая сзади по середине, пришита строго по центру, поверх остального шва. Как они умудрились это сделать? Обычно у других производителей она смещёна чуть рядом, из за чрезмерной плотности её невозможно пришить (пробить) на этом узле и его пришивают криво (на бок).
На зиму самое оно. А так они с фланелькой ))) А 21 унцию, которую пророчат на зиму, «стоят» в шкафу, в них ляжки сразу инеем покрываются. Да, и пластмассы там вообще не ощущается.
никто не покупает походу я смотрю, вопрос без ответа до сих пор . Попробую ответить вам. сам пока не покупал с февраля. Но желание есть. Задал вопрос в службу поддержки Полярникам и Почтой ком с вопросом об оплате и доставки .Ниже процетирую ответ . Насчет других тарифов я не спрашивал , мой вопрос был о двух: Пикпойнт и Сбер. Полярники :
Добрый день!
Российские карты не работают в США с 15 марта.
Самый используемый способ - это банковский перевод. Если Вас это заинтересует - перешлем Вам реквизиты.
Далее - возможна оплата с PayPal друзей или знакомых, находящихся за пределами РФ: нам нужно предоставить почту, к которому привязан аккаунт в этой системе и сумму пополнения. Мы выставим инвойс на эту почту.
Далее - возможна оплата с карт друзей или знакомых: владелец должен связаться с нами, и прислать фото (селфи) с удостоверением личности картой (номер можно прикрыть, нас интересуют последние 4 цифры фамилия/имя владельца карты), и письменное подтверждение того, что он дает
разрешение на пополнеие баланса аккаунта (номер, Фамилия/Имя) в системе Polar Express.
Способ Pickpoint - работает. Сроки - в среднем от 3 до 4 недель.
Способ СБЕР не работает.
Почтой ком : Здравствуйте. Вы можете оплатить своей рублевой картой по ссылке https://www.pochtoy.com/new-user-room/balance/ выбираете опцию «Любыми рублёвыми картами (работает в условиях санкций)» и пополняете баланс личного кабинета.
Долларовые карты могут не проходит из за санкции. Конвертация идет по курсу платежной системы Тинькофф - примерно 69-70 р за 1 доллар , точный курс вы сможете проверить при пополнении.
Отправка посылок производится по всем тарифам в данное время. Суперфаст,Фастбокс,Экспресс - средние сроки доставки 20-30 дней ,Эконом и Эконом Лайт - 20-30 дней,EMS Россия - 12-20 дней. Сроки могут быть увеличены из за досмотров.
покупка соответственно через услугу выкупа , карты РФ не проходят в магазинах. Цены на услугу до 10% , надо уточнять.
Сообщение было автоматически объединено:
общение было 27мая. Может что изменилось к сегодняшнему дню,х.з.
Полярники :
Задержки в транзите Финляндия-Россия, как видите, продолжают быть неизбежными. В среднем - сроки доставки на данный момент составляют от 3 до 4 недель.
Мы прекрасно понимаем, что задержки подобного рода не являются приемлемыми, и делаем все возможное для скорейшего подключения альтернативных способов доставки посылок в РФ.
Следите за разделом НОВОСТИ в ближайшее время! Мы планируем приятно удивить клиентов сразу несколькими объявлениями!
А вот, к примеру и для оживления темы, если бы у одного человека появилась возможность сделать для себя закупку чего-то тяжёлого на ironheart.co.uk, то подскажите ему пожалуйста по размерной сетке и усадке: сопоставимо с 21 озными BS? Все BS True Straight, что я брал, совершенно идентичны по размерной сетке. Что аналогичное посоветуете IH? И как у них с ростовкой? на 193см...
Посредник потому что покупал у частника на евау, а не у самого Гастина. Про другую пару тоже когда то отписывался: в целом всё по размерной таблице, но тот же размер, который от Levis (а с ними сравнивать удобнее, у каждого есть и все их знают), - в моём случае 36, у Гастина чуть меньше. Если бы я покупал щас у них джинсы, а особенно большой плотности, то к размеру Levis добавлял бы один шаг в бОльшую сторону.
В целом, если проще сказать: у Гастина всё без обмана, но размер касается сырых, не усаженных джинсов. Которые поменяют свою размерность после первой же стирки.