Пришли. Встали в 90 долл. дома, - 65 за джинсы, 11 долл., почта по США и ещё 14 оттуда уже в Кишинёв. Первые впечатления: качественно пошиты, но я другого и не ожидал, у меня есть уже джинсы Gustin. Ткань плотная, ровная, джинсы весят 1.2 кг., жесткие, одел с трудом и ещё дольше с себя их стягивал. Пошиты как стрэйч, размер 36. Подошли как будто шили на меня и с примеркой, думаю после полоскания будут ещё плотнее. Я обычно ношу 501й Levis, в 34ом размере, так вот 36 у Gustin есть то же самое что 34 у Levis. В целом могу сказать что за те деньги что они мне обошлись может такая случайная покупка и оправдывает себя, но специально их заказывать, ждать и платить как минимум вдвое дороже... Это вряд ли. Слишком плотные, запросто подойдут сварщику или ещё кому на стройке. Какое их практическое применение в обычной жизни, - я не знаю. Ну разве что как по обсуждать на форуме, это мы умеем))). Ну может в процессе носки они станут мне такими удобными и родными что я поменяю своё мнение. Хотел показать пару фоток но сервер говорит что он не может обработать такие большие изображения.