vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
ну на худые ноги и не выпуклые ягодицы да...Размеры слим тоже не лишне будет знать. Крой у них поинтересней, кмк, чем у "тру стрэйт"
ну на худые ноги и не выпуклые ягодицы да...Размеры слим тоже не лишне будет знать. Крой у них поинтересней, кмк, чем у "тру стрэйт"
ото жна худые ноги и не выпуклые ягодицы
Надеюсь померили уже?Замачивал на час при начальной температуре 35. Сейчас на балконе вывешены. Во вторник вечером померю.
Померил. Практически не уселись. После высыхания, как и водится, стояли возле стенки).Надеюсь померили уже?
Шикарный вид! Особенно с курткой!Померил. Практически не уселись. После высыхания, как и водится, стояли возле стенки).
Один день проходил в них, но пока слишком жарко.
По впечатлениям так просто мечта пенса: в меру тонкая и жесткая ткань, широкие как трубы, глубокие объемные карманы с веселой отстрочкой и отделкой.
Поношу недельку и выложу фото, как обомнутся.
А еще получил белиий как снееег куртец от BS.
Всё в тему, мои поздравления... Сколько шла посыль от БС, трек отслеживался?? Купил Тру Стрейт из Брокен Твила, чот Лос Анджелес показал трек семь дней назад и тишина...куртец от BS.
Всенепременно... ,когда прибудут .. 34 размер@vaha-08, Купил Тру Стрейт из Брокен Твила если не затруднит выложите пожалуйста замеры
Брал по предзаказу с отправкой в августе. В этот раз отправили предзаказ и трек дали не дожидаясь окончания месяца. Отслеживался только у НИХ). UA457723157US August 20, 2021, 6:13 pmСколько шла посыль от БС, трек отслеживался??
Ок, спасибо. У меня тоже трек вида UA.. раньше всё отслеживалось..экономят.Брал по предзаказу с отправкой в августе. В этот раз отправили предзаказ и трек дали не дожидаясь окончания месяца. Отслеживался только у НИХ). UA457723157US August 20, 2021, 6:13 pm
30го августа отбыло из ЛА в Домодедово. Дальше без отслеживания. 14го уведомление Почты России в ящик без веса и прочих данных.
Зато прислали письмо, что отправили заказ).раньше всё отслеживалось..экономят.
15$И во сколько обошлась отправка почтой ?
Извиняюсь, я вообще может не в тему. Кроме мексиканских Лэвисных моделей вообще ничего не могу приемлить, все другие бренды мне даром не нужну. Похудел, докупил, часть пока едет (покупаю за 35-40 обыччно, пусть идиоты тратят на штаны по 200+). Вообще не думаю, что люди это замечают, они скорее вообще на это кладут, просто беру качество чисто для себя. Надеваю штаны Лэвисы и сразу пальцами нахожу замок молнии (не про 501), у других брендов вы этого не найдете! Они все помешались на экономии!..
понеслосьПрограмма Флюент перезапущена
До нового сбоя осталось 4...3....2...1....