Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут вопрос только в уровне мастерства у родственника из внутреннего кармана застегнутого плаща умудрились все вытащить а какая то пуговица.... для маэстро не преграда
Поиветище! Ну, за такие деньги и Эдвин я бы даже не искал. Вон те ОНИ, упоминаемые выше, стоят 230 зеленых денег. 10% скидка за первую покупку. Но это же ONI! Лично я белое внизу (я не про трусняки) не очень воспринимаю. Мне б больше цветное
Поиветище! Ну, за такие деньги и Эдвин я бы даже не искал. Вон те ОНИ, упоминаемые выше, стоят 230 зеленых денег. 10% скидка за первую покупку. Но это же ONI! Лично я белое внизу (я не про трусняки) не очень воспринимаю. Мне б больше цветное
Подход понятен. Но, тогда прямоход на Али. Там все на вес Кстать, у владельца из Таиланда я бы поостерегся покупать "фирмовое" действо больше чем за сто баксов
Понятно, шо "бухгалтерия" у каждого своя: кто-то идёт к цели, не взирая на средства, кто-то подходит с позиций экономии. Мой личный опыт таков -- 3-4 надёжных опробованных торг. площадки и спорадический мониторинг на предмет скидок: иногда удаётся разжиться чем-нить интересным. К слову, китайцы в последнее время выкатили немало интересных айтемов на али, даже скидки бывают. Такая куртка понравилась мне, такая (разрисованная) -- дочке.
Подход понятен. Но, тогда прямоход на Али. Там все на вес Кстать, у владельца из Таиланда я бы поостерегся покупать "фирмовое" действо больше чем за сто баксов
Подход был озвучен,- ловлю приличную скидку. Или многие, здесь сидящие, покупают не по такому принципу? У кого финансы не считаны идут прямиком в модный бутик и затариваются там.
Подход был озвучен,- ловлю приличную скидку. Или многие, здесь сидящие, покупают не по такому принципу? У кого финансы не считаны идут прямиком в модный бутик и затариваются там.
Оспидя, да без обидок тока. Эдвин, белые...из Лондона, на и-Бей, продаван со 100% репутацией, более 500 продаж, 50 паундов и 23 пересылка....Это навскидку только