slavikt
Крутой иБаер
с проходящих колонн выменять блок сигарет, или ящик мандаринов - святое дело...
с проходящих колонн выменять блок сигарет, или ящик мандаринов - святое дело...
Я просто поделился тем , с чем сталкивалсяНу тут проще простого,кому в магаз удобнее,его выбор
Хотя,думается мне,что не у всех ближайщий аутлет совсем рядом
Так вижу
Чем мог
Похоже, что такие купил на ВБ в ноябре 20го за 2598руб.Тут на алишке Монтана попалась. По отзывам и комментарии продавана всё как а-ля 80-е
4 700,00 руб. | Джинсы Montana 10040UW(104Z).Оригинал! Гамбург.Мужские классические,прямые.Толстый 14.5 унций без обработки деним,100% хлопок
Мимо.....Архивы все хранят, удалось таки разыскать ту сделку
После введения "Честного знака" их похоже переименовали в "DENIM" и "Montanasport".Похоже, что такие купил на ВБ в ноябре 20го за 2598руб.
Сейчас лот пропал.
что энто такое?После введения "Честного знака"
Зачем всякую херь выкладывать?
Наверное будет хорошим решением отправить меня в игнор....Зачем всякую херь выкладывать?
Или это смешно? Кому?
Спасибо, Слава! Засматривался на твои, у них цвет вообще обалденный, но находил только в 32-й ростовке.@Chikandr,
Суперские
Жду осени,чтобы в своих пофорсить
Я ж икона стиляСпасибо, Слава! Засматривался на твои, у них цвет вообще обалденный, но находил только в 32-й ростовке.
Хор: "Сам себя не похвалишь - неделю как оплеванный ходишь!"Я ж икона стиля
Как по комфорту на теле?Всем привет!
Наверное, если появится еще пара владельцев, то можно будет открывать новую ветку "Montana". Сейчас, спустя 35-40 лет можно заметить некоторую иронию, или даже сарказм при упоминании этого бренда. Но те, кто носил одни из самых крутых штанов 80-х, и сейчас вспоминают их с теплотой, ностальгируют, ищут "ту, самую", а производители из Турции, Индонезии, Китая, Венгрии соревнуются в выпуске продукта под этим брендом.
К чему я это пишу - задался тут целью купить к осени вельветовые штаны. Порылся на Ибеях, Амазонах, других ресурсах, рассматривал Lee, Levis, Wrangler, и...
...сегодня приехали, забрал на работе в пункте выдачи, на работе рассмотрел, примерил, посчитал - годные. Кстати, с прямоугольным табом, как у Wrangler, в 1983-м мерял на толкучке, но были коротки. Вельвет темно-серый, с коричневато-зеленовытым отливом, фото так не передает, в поясе тянутся хорошо, обычно ношу 34/34, но эти сели 33/34. Полупояс 43 см, спокойно тянется до 45 см, бедро 29 см, посадка перед / зад - 29 / 38,5 см.
Посмотреть вложение 403571 Посмотреть вложение 403572 Посмотреть вложение 403573 Посмотреть вложение 403574 Посмотреть вложение 403575 Посмотреть вложение 403576 Посмотреть вложение 403577
Стрейч, 98% хлопок, 2% эластан, сели не совсем в облипку, но как то стройнят, что ли; приседал, поворачивался - вполне удобные, при этом вельвет плотный, по жаре в них не походишь, на осень - вполне.Как по комфорту на теле?
Ссыль?