Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SIZE: W33 TYPE: Jeans. HANDMADE: Yes MATERIAL: Denim. STYLE: Tapered COLOUR: Grey. Colour: Grey. ACCENTS: Logo CLOSURE: Button. Our primary desire is to make your clothes fit you. • Model height 6'1" (186 cm) weight 168lbs (76 kg) and wearing size 33.
Нде....японская фабрика, вшитый итальянский флаг....не хватает только ....таджикского герба и надписей на фарси О, да....и еще рецензий Флюента о покупке на 180 см роста и 110 кг в размере 32 на 32 после забегов на сто метров за 11+ секунд
буду объективным и все-таки поблагодарю флюента за наводку )) USPS шли месяц
зы. сейчас просматриваю и-нет на предмет "Lightweight denim jeans" (Lightweight denim weighs less than 10.5 oz), но что-то тяжко дается )) по Levis нашел несколько моделей, но это не точно ))
Всем привет! Прилетела ко мне очередная "Ворона", (Славик, не кидайся тапками), ну вот не смог я устоять перед правильной отстрочкой буквы "М" на карманах, в ТОМ стиле, и трехцветным табом. Индонезия. Заявляются 13.5 унций, пощупал для сравнения 12.5 и 13.5 унцевые 936-е Ренглеры, - в этой Монтане 13 унций точно есть. Превашед, мягкие, ригидные казались бы плотнее. Высокая посадка, фит ближе к слиму, для худых ног самое то. Размер 33 х 34, полупояс 43.5 см, бедро 30 см, внутренний шов 85 см, наружный шов 113 см, перед / зад - 29.5 / 39 см, низ 20 см. Обошлись в 3850 р.
Сбылась мечта идиота (с). Разжился джинсами Eat Dust 36/34 Loose Fit Oversized Bull Denim Off White 33/34. Брал по акции (скидке), обошлись с пересылкой в 81,43 € или 7500 нашими. Давно хотел что-нибудь из неокрашенного денима за вменяемую цену, посему варианты типа ONI за 15+ тыр не рассматривал в принципе. Доставка заняла 18 дней (17.07 оплатил -- 07.08 получил), при том, что уже 21 июля штаны были уже в России. Ощущения: не очень-то жалую даже регуляр, а уж тем более луз-фит, но здесь был готов к "гипотетическим бананам", однако штаны зашли на удивление неплохо, возможно, не последнюю роль сыграл грамотный крой: ничего не висит\не топорщится. Материал заявлен 14 унций (хотелось бы полегче) японского производства. Тактильные ощущения чрезвычайно приятные, чем-то напоминает фактуру 3\16 -- та же "бархатистость", если можно так выразиться. Инсим для меня на грани, но терпимо, хотя, если будут "садиться"... не хотелось бы. Замеры: WAIST -- 43.5 FR -- 29 BR -- 36.5 HIPS -- 55.5 U.TIGHT -- 31.5 KNEE -- 23.3 LEG OP -- 86 Пы. Сы. Без ложки дёгтя не обошлось: задние карманы аж до середины бедра... "кшмар-р!" Это, видимо, шоб жизнь малиной не казалась. В остальном штанами доволен. Всем удачных покупок.
1. Культизм 2. Ссылка на описание конторы 3. Отшивает Португалия. 4. Материал заявлен как "бельгийский бульмовый (шоб сие значило?) деним". пара фото изнутри (честно говоря, ни о чём) Пы. Сы. вот тут что-то про Bull Denim.