F
Fluent
Начинающий
- Баллы
- 21
Офигеть, отписалась одна дежурная ***, потом вторая, завтра придет десантник хозяин ростом 150+ и всю тему нахлобучит...
пусик,не расстраивайтесьОфигеть, отписалась одна дежурная ***, потом вторая, завтра придет десантник хозяин ростом 150+ и всю тему нахлобучит...
Балтика всех победит!
Десантник, хочешь я начну войну против вашего форума?
usps? в среднем месяц, имхо, нет причин волноваться, если не получите пошлют еще или деньгами вернут )трек пишет не отслеживаемый. Хотябы примерно понять сколько она в Мск летит.
Моя уже почти месяц едет. Долго телепалась там у них в районе сан Франциско, потом вылетело к нам и тишина . Трек типа UA . Летом брал с доставкой до посредника, пулей приехало.Никто с Брейвов ничего в последнее время не заказывал?Я заказал худи 20 унцевую, а трек пишет не отслеживаемый. Хотябы примерно понять сколько она в Мск летит.
получил наконец...37дней телепалась , о параметрах :@vaha-08, Купил Тру Стрейт из Брокен Твила если не затруднит выложите пожалуйста замеры И во сколько обошлась отправка почтой ?
получил наконец...37дней телепалась , о параметрах :
размер 34
пояс-45
посадка спереди-29
сзади-40
бедро от тсш-31
бедро по низу зиппера-55
колено-24
низ-21
длина по вн.шву-93
ткань понравилась , красивый цвет отенка , тоньше и мягче ,чем Рэнглеровская ёлка . К пошиву нареканий нет , фит лично для меня удобен и комфортен. Мои параметры : рост -183, вес -95кг. Набрал в весе за последние полгода, брал всегда их 32й размер , не влезаю уже , 34й оказался в самый точку. Замеры из пакета , не замачивал ,не полоскал
Доехала?Моя с 27го все в ЛосАнджелесе болтаетсяЕщё одну 22 сентября отправили
Пока не получил . 8.10 вылетела в Москву. Тихо, думаю вот вот должна уже быть в отделении. Пипец как долго идут, следующей пойдет через посредника,ну его в попу такие сроки доставки...Доехала?Моя с 27го все в ЛосАнджелесе болтается
Моя с таким же треком 8.10 .вылетела в Москву. Тишина до сих пор. Не получил. Уже переживаю.дали трек вида UM***US. Посмотрим, как оно всё доставится.
Получил наконец два дня назад. Все понравилось, ткань убойная вообще , кольчуга , плотная , жёсткая. Брал другу, размер М, говорит маловат, хотя я с ним не согласен, села как и задумано фитом. В общем в продаже, стучитесь в личку ,если есть интерес. Пока фоты несколько. Замеры будут позже, куртка не у меняМоя с таким же треком 8.10 .вылетела в Москву. Тишина до сих пор. Не получил. Уже переживаю.
Нормальный куртец. И сидит на "ура".Получил наконец два дня назад. Все понравилось, ткань убойная вообще , к
согласен полностью с тобой. Просто канонически сел тракер этот на нем... но привык человек более просторное носить на себе , тут уже словов нет к убеждению. Деним плотный , пальцы в хлам от застегивания пуговиц , не разработанные . Руки красит деним . У кого там у пациков есть на форуме 17озный "Hatch Attak" понимают о чем я говорю... Параметры : размер МНормальный куртец. И сидит на "ура".
Сидит в самую тютельку - складок на спине нет, плечи на месте. Если бы взяли на размер больше- ладошки напрочь закрылись бы и был бы похож на Петрушку. Да и лацканы пришлось бы заворачивать, а это не джинсы, когда подворот -это часть "попса". А лацканы завернутые - не в тему.
Хороший выбор, хорошая покупка