Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слушайти, посоветуйте толстоватому модель джинсув. мало того, у jkhiphop не могу найти моих размеров. 182 рост. 120 кг вес. толшшина у пузике где то также. для желаюшших оскорбить - обхват груди 130.сначала откормитесь до моих размеров.
Я думаю, вам лучше в реале для начала определиться с моделью, тем более перед зеркалом быстрей определитесь что подходит, а что не очень. А уж потом на Ebay, на поиски модели и продавца с хорошим рейтингом!
Вечером сфотаю. Вкратце так: с добавлением эластана, поэтому тянутся нормально. Сидят в облипку начиная с попы и ляжек, заканчивая щиколотками. Короче, примерно, как "лосины"(если знаете это слово ) сидят.
Мне иногда, а бывает и чаще помогает google, я ему рассказал о вашей просьбе и он кое-что мне показал, но только попросил хранить это в секрете. Но мы-то с вами свои люди
p/s Но если вдруг, кто-нибудь, когда-нибудь спросит вас про google - все отрицайте!
Levi's 501 Button Fly - Medium StoneWashed up to 38" length ,куплены были 4 апреля,стоят 37 баксов,доставка 37.50 Сразу вопрос к знающим людям-эти джинсы садяться или продаются уже как стираные?
scorpio2018 эти штаны практически не садятся после стирки. Ведут себя как обычные джинсы: немного садятся после стирки, но после дня-двух носки, приходят в нормальное состояние. Подсказка в названии модели...Stonewash (лёгкая стирка с камнями). 38 дюймов длины это ОГО!!! :( , рост у вас должен быть около двух метров. Или раза четыре подвернуть придется.
Подскажите как правильно пользоваться поиском что- бы найти летний Ливайс. Примерно понятно что должно быть в описании примерно 9- 10 oz. Это вес штанов или удельный вес коттона?
"....Dickies Brown Dungaree Jean, a great new style made from lightweight (9 Oz. 100% Cotton).....". Деним это разновидность коттона (хлопок). Это тоже самое что называть Шампанским- совдеповские шипучки и джипами Лендкруизеры. Особо фирменные фирмы называют это денимом а вообще это все коттон.
Купил 505 у этого продавца, до Москвы дошли за 14 дней. Когда увидел извещение в ящики с его трекномером, слегка обалдел, т.к. ЕМС высланный тоже из штатов, но неделей ранее все еще болтается на таможне.
Купил 505 у этого продавца, до Москвы дошли за 14 дней.%) Когда увидел извещение в ящики с его трекномером, слегка обалдел, т.к. ЕМС высланный тоже из штатов, но неделей ранее все еще болтается на таможне.