Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитав данную тему и статью как измерить размер,решил тоже прикупить себе джинсы LEVIS. Но чем больше проводил измерения,тем больше стало непоняток. Для замеров брал джинсы Westland, размер 38x32.При замерах линейкой wast=98см,по внутреннему шву 81см. Подскажите какой лучше заказывать размер Levis 505-й модели,38x32 или 40x30? Заранее спасибо за ответ.
Pilot00730, я тоже ношу Westland и Levis 505. Длинна одинаковая, а размер (по ощущениям) у Westland чуть побольше. Так что я бы брал 40x32, но можно и 38x32 думаю.
Pilot00730, я тоже ношу Westland и Levis 505. Длинна одинаковая, а размер (по ощущениям) у Westland чуть побольше. Так что я бы брал 40x32, но можно и 38x32 думаю.
Заказал Levis 501 у продавца poloism. Сразу оплатил. Пару дней не было никакой реакции. Позавчера задал вопрос: отправил или нет? Он ответил, что какая то ошибка у них произошла и нужного мне размера нет (31х32). Предложил купить 30х30 :cry: или выбрать другие. Пришлось выбирать другой цвет. Сегодня прислал письмо, что отправил посылку. Вот такой вот продавец. :cry: Когда придут - отпишусь тут.
хм, jean-and-top-designers видимо отправляет только приорити, в отличае от остальных известных мне селлеров джинс, у которых неприорити стоит $18. возможно стоит попросить продавца более дешёвым способом? =)
кстати, может вопрос не совсем в тему, но всё же касающийся джинс: тоже хочу купить левайсы, но помимо этого мне нужна ещё одна вещь, которая не доставляется в Россию. В любом случае придётся прибегнуть к услугам посредника, скорее всего это будет шипито. Итак, есть два варианта: 1. Джинсы $40 + доставка до России $18 + нужный мне итем с доставкой по США $33 + услуги шипито~$10 + пересылка приорити ~$30. Итого: ~$131 2. Джинсы $40 и итем $33 отправляются в шипито$9 + там консолидируются ~$12 + доставка ?. Итого: $94 без доставки консолидированной посылки.
так собственно к чему я всё это: какой из двух вариантов предпочтительней. будет ли выгода сделав покупки вторым способом, и будет ли вообще? и да, каков примерный вес упаковки с левайсами? :shock:
А LEVIS 511 они low rise вообще, типа мелкие? Чёто я поменял свои от ZARA, типа skiny, так судя по левайсовским таблицам по колонке flat waist у меня вообще огромный размер, хотя всегда покупаю любые джинсы 32x32. Мож я не так как-то меряю?
хм, jean-and-top-designers видимо отправляет только приорити, в отличае от остальных известных мне селлеров джинс, у которых неприорити стоит $18. возможно стоит попросить продавца более дешёвым способом? =)
кстати, может вопрос не совсем в тему, но всё же касающийся джинс: тоже хочу купить левайсы, но помимо этого мне нужна ещё одна вещь, которая не доставляется в Россию. В любом случае придётся прибегнуть к услугам посредника, скорее всего это будет шипито. Итак, есть два варианта: 1. Джинсы $40 + доставка до России $18 + нужный мне итем с доставкой по США $33 + услуги шипито~$10 + пересылка приорити ~$30. Итого: ~$131 2. Джинсы $40 и итем $33 отправляются в шипито$9 + там консолидируются ~$12 + доставка ?. Итого: $94 без доставки консолидированной посылки.
так собственно к чему я всё это: какой из двух вариантов предпочтительней. будет ли выгода сделав покупки вторым способом, и будет ли вообще? и да, каков примерный вес упаковки с левайсами?
в таком случае вероятно первый вариант предпочтительней, т.к. доставка через шипито 2 lbs приорити почтой = ~$27, что меньше цены доставки непосредственно от продавца.
Качество отличное. сделано в Мекике. Доставка - ЕМС. Размер соответствует.
20.04.2010 Приём, Соединенные Штаты Америки 21.04.2010 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USLAXA 21.04.2010 Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USLAXA 26.04.2010 Импорт, 104010, Москва EMS, 0.812 02.05.2010 Обработка, 104010, Москва EMS, Покинуло место международного обмена, 0 07.05.2010 Обработка, 130100, Москва EMS СЦ, Сортировка, 0 10.05.2010 Обработка, Прибыло в место вручения, 0 10.05.2010 Вручение адресату, 0.812
Итого меньше месяца..... хороший результат для нашей почты.
сегодня был в магазине левайсов, долго мерил различные модели 511 серии (которые зауженные), так ничё и не выбрал :lol: в связи с этим есть пара вопросов: есть ли разница между европейскими и американскими моделями? и каковы шансы подобрать себе идеально сидящие американские левисы по таблице размеров? 8)