id1313
Новичок
шансы подобрать себе идеально сидящие американские левисы по таблице размеров?
Шанс есть всегда.... я померял рулеткой свои джинсы и сравнил с размерами лота.
Подошли в самый раз.
шансы подобрать себе идеально сидящие американские левисы по таблице размеров?
.
единственно я промахнулся с ремнем, заказал по размеру джинсов 33-34, а он на последнюю дырку застегивается, хотелось бы что бы ремень был подлиннее (в следующий раз буду поумнее).
Тут проскакивала инфа что ремень нужно брать на 2 размера больше размера пояса штанов. То есть ваш размер джинсов 30х32, где 30 это размер их пояса прибавляем 2 и получаем 30+2=32 Итого : Размер вашего ремня 32 дюйма.
единственно я промахнулся с ремнем, заказал по размеру джинсов 33-34, а он на последнюю дырку застегивается, хотелось бы что бы ремень был подлиннее (в следующий раз буду поумнее).
Не понял по поводу ремня. Быть может на последнюю застюгивается?
И как тогда правильно выбрать ремень?
Мой размер 30х32.
а как он общую стоимость доставки расчитывал?заказал у jean-and-top-designers 3 пары джинс 527-х и ремень.
501, 505 (те же 501, только на замке, а не на пуговицах), 514.Друзья, подскажите пару прямых моделей порток на фигуру с полными ляжками
сесть то сядут, только через несколько часов носки растянутся еще больше чем новые... если это конечно не шринктофитС размером немного ошибся - надо было 34х30, немного широковаты. Не знаю, сядут ли при замачивании в горячей воде