Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классная тема про полноту ! Подскажите пожалуйста на US13 какую полноту брать ? 4Е или 6Е ? (покупаю обычно New Balance 574 D но по полноте меня не радуют, вот задумался (про офлайн в наличии 4Е нет)
почему 13 US? ваш размер 12 US, хотя, может отличаться в зависимости от модели и страны производства, а по полноте выходит 4Е, не меньше, посмотрите таблички здесь по второй ссылке
почему 13 US? ваш размер 12 US, хотя, может отличаться в зависимости от модели и страны производства, а по полноте выходит 4Е, не меньше, посмотрите таблички здесь по второй ссылке
1) ну, дык 13 D - этож из-за того что вам в ширину узкие, а если возьмете 13 4Е/6Е - будут болтаться, теоретически, 2) 12-12,5 4E должны подойти, находИте модель на Амазоне, читайте отзывы, на Авито попадаются с измеренной стелькой.., 3) имхо.
@samun, дополнительный размер в ваших 574 несколько компенсировал широколапость коллега@newbie, подробно обрисовал ситуацию тоже склоняюсь ,что при полноте 4Е размер 12US сядет идеально чем мог
Здраствуйте форумчане ! поступательно двигаюсь вперед в вопросе выбора обуви на ногу с большой полнотой (замер ноги тут link) . Ранее замерял по стельки, но как понял NB замеряет по подошве. Как точка отсчёта у меня New Balance 574, размер: 13 US, Полнота D
Заказал из США кроссовки (3 пары) буду выкладывать по одной
Вот первые New Balance MX608HR5 US 13 полнота 4E
Какой вывод (ИМХО): по полноте не сильно и удивили. По ширине стельке NB 574 D равны NB 608 4E По комфорту равны Nike Air Monarch, может NB 608 чуть менее утеплённые. Предполагаю что NB 608 от +1 до + 12 в них будет относительно комфортно. Наверное NB 608 4E выставлю на Авито ( т.к. идентичные ТТХ Nike уже есть) не купят буду сам носить