UK11 если широкая нога, если узкая можно и UK10,5.Подскажите, какой размер в UK брать на длинну стельки 29.5 ?
Половинчатых нет, а не большой ли будет то 11 UK ?UK11 если широкая нога, если узкая можно и UK10,5.
Ну вам решать... скорее всего UK10, я ношу Найк 11 UK, а Лакост 11 UK даже чуть посвободнее.Половинчатых нет, а не большой ли будет то 11 UK ?
У nike мой размер 11.5 US 10.5 UK
Огромное спасибо)Вот женская размерная таблица с длиной стельки.
Обычно ношу русский 42 размер. Год назад покупал туфли lacoste 9US, 8UK, 42, все хорошо подошло. На мой взгляд, идут точно в соответствие с размером. По существующим размерам кроссовок можно сориентироваться достаточно ли 9US, или лучше 9.5.всем здравствуйте! я купила сегодня моему молодому человеку обувь lacoste, это должен быть приятный сюрприз, но почитав комментарии на этом форуме, боюсь, что сюрприз может оказаться неприятным: есть нелестные отзывы о качестве обуви и какие проблемы с размерной сеткой. Подскажите, правильно ли я выбрала размер, если у моего парня 42, а я взяла обувь UK 8.5,EUR 42,5, USA 9,5. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, у меня тоже 27 см, вы купили обувь? Как подошел размер?Спрошу тут, чтобы темы не плодить. На 27 см, размер 8 ук нормально будет?