Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак не могу выбрать модель джинсов. В магазине 501 мерял, но у неё талия очень высокая, не нравится подобное. Мерял ещё какие-то (505 или 504), широкие после колена (это Straigh ?)
Подскажите, пожалуйста, модель с талией ниже, чем на моделях 501? и чтобы после колена джинсы сужались, но не обтягивали
Никак не могу выбрать модель джинсов. В магазине 501 мерял, но у неё талия очень высокая, не нравится подобное. Мерял ещё какие-то (505 или 504), широкие после колена (это Straigh ?)
Подскажите, пожалуйста, модель с талией ниже, чем на моделях 501? и чтобы после колена джинсы сужались, но не обтягивали
Не всегда это реально. У нас в городе есть только один официальынй магазин. Там только 2 модели 501 и 505, 3ех цветов. Выходит Можно узнать только размер, а модельку выбрать не выйдет. PS ДУмаю во многих небольших городах такая проблема. А еще цена забавная... 4 - 6 тысяч (сделаны в шриланке кстати)
Скажите,заказал джинсы на www.bargainsavenue.com ,доставляются USPS Priority Mail International,хотел узнать сколько примерно идут в РФ и есть ли возможность отслеживать товар? За ранее спасибо
приоритет должен отслеживаться.. который по 31$ идёт.. около месяца.. .. а там как повезёт. таможня почта про трек проще там на сайте спросить.. саппорт наверно должен быть
реальный энсим у них ~81. оригинальные джинсы тем и отличаются что если написано 32 значит 32. Есть бренды которые маломерят или наоборот, левайс идет один в один