Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил пару для приятеля 501, от jkhiphop.Но они на 5 см длиннее . Так и не поняли причину. Одна модель,один размер, одна фирма - и разница в длине.Штаны мексиканские.
Заказывал 2 пары (560 и 569) в jeanandtop (на их сайте jeanandtop.com). Заказал 3.08.10. Сегодня пришло письмо от paypal, что продавец сделал частичный рефанд (за 569 модель). 560 выслал только сегодня. Недоволен магазином. Специально брал 2 пары, чтобы как-то отбить их доставук, но не вышло. Видимо у них сейчас завал, поэтому покупать у них пока не совету. Долго ждать будете и не факт, что все вышлют.
mk4ever Таки да, собирают долго. Хоть и предупреждают, что до двух недель может быть, но напрягает. Я покупал и оплачивал 23/01/2010, отправили 04/02/2010. А у вас как-то совсем долго - может от поставщика так и не дождались и решили отправить, что есть. P.S. Я думаю, что в любом случае сильно дешевле выйдет, чем у нас покупать. При их то ценах.
Тоже два раза брал у jean-and-top-designers. 3 пары джинсов и два ремня. Все отлично, ничего не перепутал, все идеально подошло (брал 505-2 шт. и 559-1шт.). Единственный минус, долго отправляет. Впрочем, об этом он честно предупреждает.
Было дело, года 2 назад покупал у jean-and-top-designers в магазине пару джинсов. Собирал заказ 2 недели. По мылу написал мне, что у него нет склада и он работает один. Получает заказы от покупателей, консолидирует и раз в неделю отправляет поставщику. Что пришло от поставщика пакует и шипит. Жаловался, что работы много, а он один. Принципиально не нанимает персонал - кустарь одиночка.
Повторю свой вопрос. Кто-то заказывал Левайс здесь: http://myworld.ebay.com/shop2la1/ ? Честно говоря приятно удивил у него огромный выбор, и обещание отправить в течение одного дня после оплаты... Хотя есть фиды, где пишут что долго не отправляет.
З.Ы. После переписки сказал что отправит в Украину только EMS'ом за 32 бакса, вопрос о том насколько быстро сможет отправить гордо проигнорировал :(
Повторю свой вопрос. Кто-то заказывал Левайс здесь: http://myworld.ebay.com/shop2la1/ ? Честно говоря приятно удивил у него огромный выбор, и обещание отправить в течение одного дня после оплаты... Хотя есть фиды, где пишут что долго не отправляет. ет отправить гордо проигнорировал
заказал джинсы 501 button fly у http://www.bargainsavenue.com 28 февраля. Сегодня получил..... Джинсы сделаны в мексике. с шириной попал в точку ))) ну а с длиной не попал.... ну да и ладно... сегодня в ателье за 200ру мне их укоротили )))) по качеству........ по сравнению с тем что продается здесь "маде ин Турция" --- отличные джинсы.
Никак не могу выбрать модель джинсов. В магазине 501 мерял, но у неё талия очень высокая, не нравится подобное. Мерял ещё какие-то (505 или 504), широкие после колена (это Straigh ?)
Подскажите, пожалуйста, модель с талией ниже, чем на моделях 501? и чтобы после колена джинсы сужались, но не обтягивали