Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее прошу прощения за вопрос который неоднократно поднимался (поюзав поиск так и не нашёл для себя ответ). Засим хочу спросить какие джинсы выбрать по следующим критериям отбора: 1) нужны максимально тонкие, но не карги (для лета так сказать); 2) цвет тёмно синий или синий, можно с потёртостями. Буду признателен если кто даст ссылки на конкретные модели у продавцов на ebay.
Помогите пожалуйста с продавцом проверенным на ебей который торгует мужскими джинсами Levi's 29х30 размера, и чтобы доставка не дорогая была (не выше 20$) Я нашел 1, ноо у него тока чисто чёрные, а мне другие цвета хочется, помогите пожалуйста...
Заказал себе Levis 501 у продавца galindas-boutique При заказе дополнительно уточнил размер W31 L34 (вычитал, что в талии нужно брать на 1 дюйм больше, а в длину на 2-3. Реально мой размер 30*31). Продавец выслал джинсы на 3 день, предоставил трек-номер (LJ***US). Какого же было мое удивление, когда я открыл пакет - там лежали джинсы W38 L30!!! Отписал проду по этому поводу, хочу вернуть деньги, отсылать за свой счет их обратно и снова ждать месяц не имею желания. Вот, что он ответил:
We received your picture and it is pretty clear we sent you out the wrong pair. We are very sorry for that. You can go ahead and keep the jeans or donate them. One option we have decided on is that we will give you a partial refund on the Jeans you ordered and you can go ahead and purchase the correct pair. Please notify us if you have any questions. Thank you and again we are sorry for any inconveniences we may have caused.
krishtian почему? переплачивать не хочется? так подождите скидку, и услуги посредника оплатятся за счет нее :( вот например, какая цена привлекательная, немножечко не та модель, но все-таки 6pm
AlexRage А переводчиком почему бы не воспользоваться? Продавец предлагает оставить штаны себе или пожертвовать кому-нибудь. Ничего ведь не теряете. Он вернет вам деньги, и вы купите уже подходящую пару. Только внимамие, на тех джинсах, что вы выбрали, не нужно прибавлять ничего! Это уже стиранные штаны. Т.е. берете свой реальный размер. Иначе потом опять будете пристраивать вторую пару...
конечно читал, частичный рефаунд, это не 100 процентов в любом проявлении, грубо говоря вернет какую-то часть, а еще грубее - за доставленное неудобство скинет.) Осталось выяснить какую. А вы писали - "Он вернет вам деньги, и вы купите уже подходящую пару." Это можно понять, как всю сумму.