Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ExtremoUA спасибо, но я могу предположить, что он продает подделки. Вот смотри.
Вот джинсы, ты их приблизь, и посмотри, там где кормашек, такая красная штучка торчит, там помоему должна стоять надпись Levi's но там какой то кружок и все...Помоему это фейк
Это не подделка http://explore.levi.com/news/levis-insiders/#000165 Did you know? One out of 10 red Tabs on the back pocket of a pair of Levi's® jeans is a blank red Tab and does not include the name Levi's®. Check your red Tab and see if your pair is one of them! Мне пришли 505 из us.levi.com без надписи, только ®
Парни чем отличаются джинсы made in usa от других кроме надписи на этикетке сзади? И как у них с размерами? Я покупал себе 501 36х34, Мексика они мне великоваты на 3 сантиметра по длинне, пояс в норме, рассматриваю американские 36Х33????? Поясните пожалуйста.
[/quote:1e2b1afecc] джинсы, пошитые в Мексики сделаны для американского рынка, непосредственно в штатах шьется очень мало моделей и цена на них от 170 S. а так для штатов шьют Мексика, Гаити, Египет, Доминиканская республика, Китай. А с мексиканскими бывает такое, что оказываются чуть длиннее размерной сетки, так что, это лотерея. главное отличие по ливайсу - это отличие по качеству сшитого для штатов от сшитого для европы, другая ткань, более качественный пошив и т.д. они реально отличаются, у меня 501 модель, пошив Гаити, специально сравнивал в фирменном магазине в своем городе!
Вот про отличие в качестве в лучшую сторону-под очень большим вопросом. Из имеющихся в наличии 501-ых(Мексика, Пакистан-эти для еврорынка шиты и Гаити) по качеству гаитянские самые похабные
Вот про отличие в качестве в лучшую сторону-под очень большим вопросом. Из имеющихся в наличии 501-ых(Мексика, Пакистан-эти для еврорынка шиты и Гаити) по качеству гаитянские самые похабные :(
Я у него Карго смотрел, а этих и не видел. Спасибо большое за наводку хотя последнее время отзывы об этом продавце неоднозначные бывают... Можешь написать какая длина у джинсов - внутренняя и наружная, ну и пояс уже для твоего размера заодно померять - буду очень признателен. Хотя очень сомневаюсь что пройдут они на меня... :unknown: И чьё производство?
Производство-Мексика.511 W36L36( обычно ношу W34,но эти брал "на зиму",под ремень).Замеры:пояс-46 см;длина-97,5см(явно не L36 как заявлено,пришлось подворачивать);все замеры на уже "разношеных" джинсах.На новых длину не помню,а пояс был 44 см.Про селлера:чё-то про него пишут много негатива последнее время,но я заказывал у него ещё не читая форум;наверно потому всё пришло без проблем(брал у него джинсы с ремнём,а потом моя половина у него брала себе джинсы-сели на мой взгляд нормально,но вся извертелась(чё-то где-то не так сели...)и продала сестре;теперь глядя на сестру кусает локоток :lol: ).
Мух Во этим же озадачен,подскажешь потом по поводу размера 514 модели,я тоже тока 501 таскаю,но подумываю о 514 модели,как они такой же брать размер как 501 или нет .
господа, у fashion-kiosk доставка 12$? посоветуйте, пожалуйста, подобного продавца, с недорогой доставкой за 1 пару, но с более-менее нормальным выбором 510 модели.
и такой вопрос, если джинсы "Rigid", это значит, что после стирки они будут мене жесткими и сядут или что?
надеясь на цвет что то вроде Асфальт. Но когда пришли на мое удивление оказался совсем не тот цвет что на фотках в лоте а пришло это [attachment=p:122084:7eb7d595bc38] Цвет по номеру бирки соответствует с номером в описании лота. Но покапав ебай наткнулся на такой лот. http://cgi.ebay.com/LEVIS-501-JEANS...Jeans&var=&hash=item6b1b00f5ec#ht_2735wt_1139 Который намного ближе к тем что пришло ко мне но номер цвета на бирке другой(не как у меня) Подскажите в чем прикол? И где меня нагрели?
привет всем. брал себе 505ые w33l34 недавно, все-таки оказались прилично большими в пузе, однако по ногам вроде нормально. теперь вопрос - что взять: боюсь, что если взять снова 505, но на размер меньше(w32l32 или w32l34), то могут не подойти во всех местах, кроме задницы
Пришли сегодня Levis 501 от продавца bridgetbeckydon 99,8% (14405). Пошиты в Haiti. Качество отличное, все атрибуты подлинности на месте, НО номер на пуговице не совпадает с номером на ярлыке вшитом в левую штанину. Номер на вшитом ярлычке совпадает с номером на картонном ярлыке, прикрепленном к джинсам, а с пуговицей нет. Что это может быть? Фейк? Или просто гаитяне ошиблись при креплении фурнитуры к штанам?
Мексика.511 W36L36( обычно ношу W34,но эти брал "на зиму",под ремень).Замеры:пояс-46 см;длина-97,5см(явно не L36 как заявлено,пришлось подворачивать);все замеры на уже "разношеных" джинсах.На новых длину не помню,а пояс был 44 см.
Спасибо большое за информацию - значит не буду терять надежды. Это ведь ты внутренний шов замерил (хотя понимаю что для наружного это мало))? Просто реально даже не верится - как-то длинно уж очень . Мои 501е L38 тоже мексиканские по шву получаются L37 ~94,5 см - мне как раз идеально, каблук или подошву в кросах чуть прикрывают. Были бы точно 38 пришлось бы оттаптывать штанины, а я этого не люблю. В принципе так прикинул что зауженная модель мне и 92-93 см должна пройти. Но вот как угадать что другая пара 511х не будет ровно по размеру или даже меньше - это только продавца просить мерить, а Jean-and-Top я так понял не тот кто поспешит этим заниматься или скажет что всё ОК а приедут короткие:roll:. Да, задачка.... Кстати заказал таки жене сразу двое джинсов - 535е леггинсы и 524е скинни. Посмортим что из этого получится - она очень сомневается, доверила всё мне и это будет так сказать проверкой на доверие Ибэю. Но не смогла отказаться от заманчивой цены. Двое штанов получились с доставкой около 67$, а у нас за одни такие похожие где-то под "сотку" правят. Повезло наткнуться в поисках на адекватного прода с этими моделями и хорошей ценой. Он не отправляет к нам вроде по умолчанию, но согласился после просьбы отправить двумя посылками "фёст классом" - типа для перестраховки от утери - я согласился всё равно и оплатил. А вечером в то же день пришло сообщение от PayPal о рефунде на 15$ и месага от продавца что отправил одним пакетом и пожелал удачи с размером. За что ему респект :twisted:. Теперь главное чтобы не фейк какой-то пришёл и хоть одни подошли. ЗЫ. Ох понаписал я опять, не могу коротко, отпишусь обязательно чем всё кончится...
Ну вроде как и нигде - какой цвет заказывал такой и пришёл 8), а то что на картинке не такой так я понял что у этого прода это в порядке вещей. И номерок он не просто так пишет - это и есть как бы цвет. Вот твои штаны цвета 0899 ну или очень похожие8) . Потому вот и боюсь сам у него что-то заказывать. Эх "ebay, ebay..." сем раз отмерь и проверь...