Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так ловить надо, как пришло письмо со скидками, покупать, размеры есть почти все. Я так ребенку кроссовок накупил по 5 долларов, все было, а вечером уже ничего по 5 не было
Помогите пожалуйста с продавцом проверенным на ебей который торгует мужскими джинсами Levi's 29х30 511 размера, и чтобы доставка не дорогая была (не выше 20$) Я нашел 1, ноо у него тока чисто чёрные, а мне другие цвета хочется, помогите пожалуйста...
сравнил недавно 505, купленные у jeanandtop с аналогичной моделью в московском магазине. Те что из Америки значительно шире в бедрах, московский вариант больше понравился (чуть обтягивает бедра). Не подскажите, есть-ли возможность купить 505 из штатов с шириной бедер схожей с 501 моделью?
Помогите пожалуйста с продавцом проверенным на ебей который торгует мужскими джинсами Levi's 29х30 511 размера, и чтобы доставка не дорогая была (не выше 20$)
Вот есть один продавец, у него есть вроде кроме чёрных и двух оттенков синего - один и два. Прод вроде адекватный - от него недавно приехали мои первые 501е - нашёл только у него на свой рост и чтобы не чёрные были. Правда заказывал мне знакомый, я ещё тогда не был "иБэером" :lol:. Отсылает достаточно быстро, размер и цвет не перепутал. В Украину с момента заказа приехали за 15 дней где-то. Доставка обошлась в 18$. Пробуйте. Эх, где бы мне 511 или хотя бы 514е 36ой длины найти, если такие бывают, и чтобы ещё и большемерили в длину. Не судьба наверное в узких походить пока не старый ещё, с моим росточком :cry: ...
Вот джинсы, ты их приблизь, и посмотри, там где кормашек, такая красная штучка торчит, там помоему должна стоять надпись Levi's но там какой то кружок и все...Помоему это фейк
Поскольку на мой вопрос никто несмог ответить ,решил вставить свои "5 копеек" - может кому пригодиться. Путем анализа инета в течение 2-х суток ,ну и ворчание жены естественно - нашел ответ на свой вопрос ( найдете ошибку- буду признателен ,если поправите)
Европейская модель Levis 752 Straight = американский аналог Levis 559 Relaxed Straight.
Парни чем отличаются джинсы made in usa от других кроме надписи на этикетке сзади? И как у них с размерами? Я покупал себе 501 36х34, Мексика они мне великоваты на 3 сантиметра по длинне, пояс в норме, рассматриваю американские 36Х33????? Поясните пожалуйста.
ExtremoUA спасибо, но я могу предположить, что он продает подделки. Вот джинсы, ты их приблизь, и посмотри, там где кормашек, такая красная штучка торчит, там помоему должна стоять надпись Levi's но там какой то кружок и все...Помоему это фейк
Отсутствие надписи ещё не признак фейка, об этом по моему уже в теме не раз писалось, сейчас лень искать ( но вот хотя бы). Нужно только поискать или кто поопытней расскажет. Мои 501е все признаки оригинала вроде имеют, кроме отсутствия нашивки на поясе с внутренней стороны, но об этом тоже уже писалось. Качество нормальное - ткань плотнее чем у нас в фирменном магазе где польские продаются. Только цвет не очень - обыденный совсем. Да и цена у них не фейковая вроде, есть много вариантов где и "проверенные" и подешевле - у меня просто выбора не было из-за размера. Ну а вообще дело то хозяйское, я подсказал, а тебе решать - не я ведь их продаю . ЗЫ. А вообще приведённая тобой моделька на "Silver Tab" вариант по-моему похожа (не утверждаю)
Эх, где бы мне 511 или хотя бы 514е 36ой длины найти, если такие бывают, и чтобы ещё и большемерили в длину. Не судьба наверное в узких походить пока не старый ещё, с моим росточком ...[/quote]
BBORMAN ну так они наверняка бу -производство в сша было закрыто середине нулевых. можно купить конечно и новые на ебее у кого нибудь из старых запасов, но как правило они на порядок дороже уходят чем обычные, при этом ничем от них не отличаясь. сейчас вроде в сша только делают lvc - levis vintage clothing, которые стоят баксов 200 за джинсу, вот тут уж наверняка другое качество.
BBORMAN нет не фейк. это orange tab из каких-нибудь 90х. их до нулевых перестали выпускать в сша. 517 модель вроде, нет? покупайте, если хотите, они дорого не будут стоить. да и по качеству они тоже не будут отличатся от мексиканогаитянокитайских образцов.
Я у него Карго смотрел, а этих и не видел. Спасибо большое за наводку хотя последнее время отзывы об этом продавце неоднозначные бывают... Можешь написать какая длина у джинсов - внутренняя и наружная, ну и пояс уже для твоего размера заодно померять - буду очень признателен. Хотя очень сомневаюсь что пройдут они на меня... :lol: И чьё производство?