Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ComandorED, спасибо, что развеял мои сомнения. W34 и вправду будут велики с полуталией 44 см. Не подскажешь, что за цвет 501-х у тебя на фото? nonsense812, действительно, все зависит от того, кому как нравится носить.
Хочу на сайте jcpenney заказть джинсы левис. С мужским размером вроде все понятно, а женские какие-то странные (с 4 по 16) Кто подскажет таблицу по этим размерам.
заказывал на macys джинсы недавно, пришли производства - Мексика и Египт. Ничего странного в женских размерах нет, они всегда такие. Жене взял 8. вот посмотрите таблицы с размерами или эти
Получил 517 модель размер 34-34 производства Мексика, заказывал с офсайта uslevi.com. очень сильно длинными оказались, длина по внутренней части штанины 91 см, хотя по таблице размеров она должна быть 86 см!!! придется 5 см. обрезать До этого через другого посредника и у другого продавца покупал 501 модель производства Гаити, тоже 34-34, так там все правильно: ровно 86 см. Как это понимать??
Подскажите плиз прода, у которого можно заказать мужские 505 или 514 (еще не решил ) w34L32 и женские 515 или 525 (10_М) чтобы все в одном месте взять и доставку не раскидывать на разных продов
Получил 517 модель размер 34-34 производства Мексика, заказывал с офсайта uslevi.com. очень сильно длинными оказались, длина по внутренней части штанины 91 см, хотя по таблице размеров она должна быть 86 см!!! придется 5 см. обрезать:-(
да дело в том, что некоторые действительно измеряют талию (узкую часть туловища, выше пупка) , хотя на кой черт ее измерять- так высоко штаны никто не носит. нужно измерять линию пояса, что многие и делают, называя это объемом талии. поэтому такая путаница. думаю дело в этом
Об измерениях талии и пояса уже где-то в середине темы кто-то подробно описывал, с картинками ещё и с примером усадки STF модели. После изучения вопроса самостоятельно (собираюсь жене пару штанов купить и поэтому заморочился конкретно :-() понял что размер джинсов вообще-то считают как раз исходя именно из размера реальной талии, которая выше пупка и является самым узким местом. Уже исходя из этого размера и выводятся объёмы пояса джинсов, в зависимости от посадки, и объём бёдер по которым и делаются лекала для выкроек. При этом естественно учитываются особенности женской или мужской фигуры (соотношение объёма талии и бёдер). Само собой что возможно "непопадение" из-за личных особенностей конкретной фигуры - пояс хорошо, а бёдра жмут или как у меня - в поясе хорошо, а задница и бёдра слишком свободно)). Выкройка то делается на "усреднённого" идеального человека. Поэтому и есть особенно в женских моделях - Misses, Juniors, Petite и Plus и у мужских Big&Tall (в них отличие не просто в цифрах размеров, а сами лекала немного другие). Ведь в таблицах таблицах того же Левиса к примеру указывается размер талии и бёдер и если фигура им соответствует то и штаны должны сесть нормально, никто ширину самого пояса штанов не даёт. В некоторых "резиновых" женских моделях Левис наоборот указано как и где вычислить объём где "сядут" джинсы. В мужских же как я понял ширина талии считается практически равной ширине пояса джинсов с отклонениями в зависимости от высоты посадки, а садятся они все на каждого немного по разному. Поэтому уж если и писать замеры и чтобы была некоторая объективность и система то нужно писать: 1. "реальную талию", 2. размер джинсов и их ширину по поясу - измерять в натянутом состоянии, а не с провисающим передом (спасибо CADastr за уточнение ). Ну и уж потом при желании можно написать объём вашего пояса (того места где вы носите джинсы). Хотя это и не особо важно так как ещё раз повторюсь у всех джинсы сидят немного по-разному. И если у меня к примеру пояс 98 и у "Вани" тоже - то совсем не факт что одни и те же штаны будут на нас сидеть одинаково по плотности в поясе. Рост кстати тоже значение имеет. Вот как быть мужикам если имеется "трудовой мозоль" пока сам не разобрался 8). Но вс равно талию в самом узком месте мерить, а штаны брать с низкой посадкой чтобы застёгивались под пузиком. Ну вот как-то так всё в идеале должно быть. Сумбурно немного получилось, но возможно кто-то поправит и уточнит.:roll:
Мне на днях пришли 505, цвет Silver Fox. Джинсы реально тонкие и легкие, не ожидал. Возможно это именно цвет такой. 514 заказал синие (Indigo Wash), они тоже полегче чем 501. Правда их рекомендуют брать поменьше в поясе на размер. Уже не знаю почему, тем более слим фит... Но правда, взял W33 - не отличаются от W34 501505.
Народ, вопрос. Заказал 3 штуки от Jean And Top: 501, 505 и 514. Приехали все, цвета совпали, размеры тоже, продавец не напутал ничего. Постирал все три штуки. На 505-ых ощутимо побледнел цвет и швы "ободрались" вплоть до белых ниток. Это нормально или что-то не то и стоит предъявить продавцу?
Получил 517 модель размер 34-34 производства Мексика, заказывал с офсайта uslevi.com. очень сильно длинными оказались, длина по внутренней части штанины 91 см, хотя по таблице размеров она должна быть 86 см!!! придется 5 см. обрезать До этого через другого посредника и у другого продавца покупал 501 модель производства Гаити, тоже 34-34, так там все правильно: ровно 86 см. Как это понимать??
оговорюсь сразу, если бы взяли 6, думаю не промахнулись бы, этот капельку велик. модель - 515 Bootcut свои 501, как обычно 30х32 брал, и до кучи ботинки guess))
Фигура, на которую мужские отлично штаны пойдут 27-28 ориджинал. Если таблицы смотреть, то среднее между 4 и 6. Женский крой от 25 до 30 и далее см разницы между hips и waist ...
Фигура, на которую мужские отлично штаны пойдут 27-28 ориджинал. Если таблицы смотреть, то среднее между 4 и 6. Женский крой от 25 до 30 и далее см разницы между hips и waist ...
Разве различий в женской фигуре не так заметно? :( В мужских штанах ориджинал фит разность ОБ-ОТ=20 см, слимы на 5-7 уже в бёдрах, а женские фиты соответсвенно шире. Поэтому дамам не с пышными бёдрами и задом отлично мужские штаны подходят ориджинал, если немного пышнее формы, то релакс нормально. идёт. Главное с размерами всё прозрачно.
Спасибо за инфу, тоже пригодится. Я вот сам мозг мучаю, какой размер жене заказать %) -"габариты" такие же, только бёдра 95 . Вы талию "реальную" меряли или там где джинсы садятся? Думаю 5 заказывать - Waist продом заявляется как 28" для этого размера, или рискнуть 3 взять с талией 26" и надеятся что влезем - модели вроде с эластаном немного (535 и 528), должны потянутся... Джинсы которые жена носит и хорошо сидят по поясу ~ 14" без натяга. Стрёмно блин пролететь однако... Или всё-таки проить продавца померять сами штаны, вот только не знаю как спросить размер шатнов в поясе - "flat top" или просто "waist", но ведь он может понять как реальную талию а не ширину самих джинсов??? Как блин объяснить буржую чтоб языковой барьер так сказать преодолеть... ЗЫ. Хочется и жену порадовать, но обломаться тоже неохота).
У тройки бёдра маловаты могут лказаться. Вранглер тройка 14 модель такие замеры ОТ=62-65 см, ОБ=83-86 В идеале брать соседние размеры, и сплавить подружке неподошедшее