Цвет говорит сам за себя . Такие и должны быть.Цвет good old blue
Совсем запутался! nonsense812 написал, что ему 501-е W34 почти впритык на талию 90 см, а Вам на 95 см как раз. Где правда? Хотел сначала W33 заказать на талию 90см, потом почитал форум - решил W34 взять. А теперь уже и не знаю ...После того как пришли, действительно, одевались тяжело.
Мне разнашивать w34 не приходится.*После того как пришли, действительно, одевались тяжело. Разносил в течение недели.*
Я вот не понимаю че вы там все меряете. Я второй раз заказываю после примерки штанов в левис магазине у нас. Размер подходит отлично, уже писал, что рулеткой я не мерял ниразу.svintusru, я измерял обьем по линии посадки джинс, но на голое тело, а не поверх штанов может это добавило немного разницы.
Тем более slonus написал:Мне разнашивать w34 не приходится.*После того как пришли, действительно, одевались тяжело. Разносил в течение недели.*
В любом случае, что вам мешает измерить те штаны, которые вы сейчас носите так, как в моем посте на предыдушей странице на рисунке *а* и сравнить полученные результаты?
У Вас есть отдел Levis в городе? Очень рад за Вас, не все живут в миллиониках. Сам стоял перед этой проблемой.Я второй раз заказываю после примерки штанов в левис магазине у нас.
Если Вы внимательно посмотрите на первое фото, там размер снимался поверх рубашки, что согласитесь не одно и тоже. Вы писали, что носили 501 раньше, не могли бы выложить реальные размеры б/у 501-х? У моих по фотке "А" W34-47см.обьем по линии посадки джинс, но на голое тело, а не поверх штанов
Хороший совет, спасибо! Но с этими размерами тоже беда. На форуме кто-то мерил 501-е W33. Они в талии оказались аж 41 см, хотя по таблицам должны быть 42см. А W34 как Вы говорите - 44см, хотя по таблицам 43 см. Все мои старые джинсы имеют в талии 43см. Так что по идее мне W33 подошли бы. Но Вы говорите,что W34 Вам впритык. Отсюда и сомнения.В любом случае, что вам мешает измерить те штаны, которые вы сейчас носите
попробую вам объяснить :xЯ вот не понимаю че вы там все меряете.