Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN Похоже на линейку кэпитал Е. Стоит 100-150$ вряд ли дороже, делается в штатах, ну поаккуратней сшиты чем то что в эконом-шопах по 35$ Но за их прайс можно гораздо лучше джинсы купить, в общем на любителя они.
Пока поносил карго. При температуре 25 ну очень комфортные штаны. Посмотрим как в них будет после 30 градусов. Длина карго немного больше, чем 569 модели. Такое чувство, что карго надо было брать 32. А так с размерами попал ровно. Как по вашему прод? Не фейком ли торгует?
Пока поносил карго. При температуре 25 ну очень комфортные штаны. Посмотрим как в них будет после 30 градусов. Длина карго немного больше, чем 569 модели. Такое чувство, что карго надо было брать 32. А так с размерами попал ровно. Как по вашему прод? Не фейком ли торгует?
Джентльмены , подскажите навскидку магазины , где есть Левис Карго тёмных расцветок . Да вообще - можно любых , кроме стоуна и бритиш хаки ( джин энд топ дезигнерс знаю , покупал)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Чисто мой опыт по 569 модели. Цвет soft rinsed бангладеш , большемерят на размер. Цвет blue ice , кетай , размер в размер. Цвет indigo blue , мексико, большемерят на размер , и цвет пока новый нормальный а через месяц как будто старые..тусклеют , хотя стираю Лаской на руках.
блин... были джинсы 30х32 мексиканские сидели идеально, заказал еще одни, пришли мейд ин гаити, на попе гармошка собирается. это печаль полная. русская рулетка просто, повезет не повезет (
блин... были джинсы 30х32 мексиканские сидели идеально, заказал еще одни, пришли мейд ин гаити, на попе гармошка собирается. это печаль полная. русская рулетка просто, повезет не повезет (
Одни сидят очень плотно, другие висят, как будто на 2 размера больше. Все из за разной ткани, те которые большие Raw denim, надеюсь сядут как положено после стирки
У левиса из нестиранного (те, которые садятся сильно) только 501, и то не все. Ищите надпись STF - это будут именно они. Ни 505, ни других моделей Левис из этой ткани не шьёт.
Мне пришли 2-е Levis 505 от одного продавца, размер у обоих 36х32. ... Одни сидят очень плотно, другие висят, как будто на 2 размера больше. Все из за разной ткани, те которые большие Raw denim, надеюсь сядут как положено после стирки
Одни сидят очень плотно, другие висят, как будто на 2 размера больше. Все из за разной ткани, те которые большие Raw denim, надеюсь сядут как положено после стирки
нет, одна и та же модель, один и тот же размер. 501 dark stonewash. Продавец кстати этот же. до этого у меня уже были rinsed из гаити, я подумал что в модели дело а не в производстве, и заказал дарк стонвош и попались мексика как раз, а тут снова...
У левиса из нестиранного (те, которые садятся сильно) только 501, и то не все. Ищите надпись STF - это будут именно они. Ни 505, ни других моделей Левис из этой ткани не шьёт.
Не правда. 505 пришел именно не стиранный - с надписями "Raw denim", "water less". На ощупь жесткие как картон. Этикетка сзади не сморщеная, видно что в воде она не бывала. У промытых джинсов эта этикетка сморщеная от воды и имеет поюзаный вид. На официальном сайте есть 505 из RawDenim, штанины завернуты по длинне - будут садиться. При этом надписи STF нет