Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвольте не согласиться с Вами!!!!!!!!!! Я покупал у этого продавца.В информацию об отгрузке вставляете Россию и получаете отправка приорити 18 а каждая след 17.Я брал в апреле за 2 пары джинс отдал 38$ и получил трек номер.
Парни заказал себе CAPITAL E вернее выиграл их за 60$? новенькие на фото было HAND MADE IN USA, посмотрим что за зверь, как получу выложу фотоотчёт. Правда размер у меня 36 а у них 34(прод пишет пояс 18,5 дюймов ). Словом получу отпишусь пока 7 дней в пути.
BBORMAN Да там нет ничего особенного, просто кэпитэл Е поаккуратней сшиты, фит возможно помоднявей, кожаный патч, бывают модели с добавлением спандекса и т.п. Цена вполне себе, так что если нравится левис, то это удачная покупка.
Привет всем, заказал у jean-and-top-designers 514. Передано таможне 23.06.2011 09:10 с весом 0,830, а Покинуло место международного обмена с весом 0,000 Кто сталкивался с данной ситуацией - помогите! Начинать беспокоиться уже сейчас или это причуда российской почты? пс это мой первый опыт покупки.
Всем привет. Заказал 511 30w 32L, но что то думаю с размером намудрил... Если есть у кого 511 Skinny 30w 32L сделайте замер у самих джинсов ОТ. Заранее благодарю.
CADastr Ну длина нормальная 83- это где то 32,5. А вот ширина, померил по своим джинсам с комфортной шириной 82/2,54= 32. Короче на 2 дюйма меньше приедут, чую не налезут они на меня. А вообще талия 84, внутренний шов 83.
Друзья! Прошу Вашей помощи. Носил Levi's 630. Штаны были ничего, но пояс высоковат. В Levi's 501 пояс был как раз вроде ничего. Levi's 517 был хорошо, но чуток узковат в ляжках. Перешел на Westland. Они оказались оптимальными. Их комбинация (средняя посадка, классический фит, прямой низ) очень даже ничего. Модели 5454, 5000 оказалось "...то, что доктор прописал". Ну вот теперь решил вернуться к Levi's. Тут запары начались. Посмотреть и перемерить всё выбранное пока проблемы. Может подскажите что можно подобрать под свои требования? Выбор следующий: -527™ Boot Cut Jeans; -597™ Low Square Boot Cut Jeans; -505 Regular Fit; -599™ Low Square Straight Vice Jeans. Заранее благодарен коллективу за помощь! :(