C
CADastr
Крутой иБаер
31-32 размер если Regular Fit. 30 будет очень внатяг, если вообще налезет.А вообще талия 84
Это должно пойти505 Regular Fit
31-32 размер если Regular Fit. 30 будет очень внатяг, если вообще налезет.А вообще талия 84
Это должно пойти505 Regular Fit
Ну вообще я такие широкие не ношу Regular fit
А пишетеНу вообще я такие широкие не ношу Regular fit
Их комбинация (средняя посадка, классический фит, прямой низ) очень даже ничего
И еще вопрос, на сколько 511 уже 514? они оба сужаются к обуви?
А 527 и 597 (визуально они больше всех понравились)? Будут где-то жать?Это должно пойти505 Regular Fit
А 527 и 597
а совсем наоборот.средняя посадка, классический фит, прямой низ
бог весть, всё зависит от совпадения объёмов телес, фита и размера.Будут где-то жать?
Посадка то вроде у обоих как раз как минимум средняя. На фото по крайней мере.А 527 и 597
и одни и другие буткат, т.е. неа совсем наоборот.средняя посадка, классический фит, прямой низ
kezman
т.е. у 511 при одном размере с 501/505 inseam больше на пару см?
Более того, сильно зависит от самих джинс. У меня например две пары 501, одни неплохо так растянулись (носил и те и те примерно одинаково), где то на размер точно (то есть одной ткани отлично подошли бы 30*30, а другой уже 31*30).Все такого рода замеры и советы от лукавого. Только личный опыт. Купи 2-3 пары смежные и будешь твёрдо знать свой размер. Продажей неподошедшего окупишь свои штаны...
Не не не, просто у нас в российских левисах я вообще ни разу не встречал джинсы длинной 30, когда спрашивал, продавцы с умным видом доказывали что их не существует. Хотя на сайте европейского левиса они есть даже в наличии.batal
ну на сколько я понял из контекста, в принципе размеры наши с американскими схожи. пойду тогда мерить. А вот длинна как? У вас 501 и 514 30L, а у нас вы мерили уже 32L, Американские длинней получаются?