Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с размерами джинсовых шорт levis. Они все 505 модели. Никогда джинсы 505 не покупал, очень мешковатые на мой вкус, но для шорт нормальный вариант. Ношу 501 34 по ширине. Карго 32. Какие брать 505?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кстати дискуссия была по поводу 505. Есть два варианата - одни узкие, вторые пошире. Шорты пошире или узкие делают?
Помогите с размерами джинсовых шорт levis. Они все 505 модели. Никогда джинсы 505 не покупал, очень мешковатые на мой вкус, но для шорт нормальный вариант. Ношу 501 34 по ширине. Карго 32. Какие брать 505?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кстати дискуссия была по поводу 505. Есть два варианата - одни узкие, вторые пошире. Шорты пошире или узкие делают?
Ношу 501 33х32. Купил на лето светлые 505 (501-х не было в тот момент) того же размера, мешок - мешком. Думаю, на размер меньше надо было брать. По длине то же чуть велики, на пол-размера примерно. 505-е - вариант, который пошире, т.н. "регуляр".
Хотя, если бы взял "STRAIGHT FIT" , м.б. и нормально бы было. Вы перед покупкой шорт у продавца поинтересуйтесь, STRAIGHT FIT или REGULAR FIT. Если регуляр, думаю на размер меньше чем 501-е носите надо брать.
А кто-нибудь заказывал джинсы с официального сайта us.levi.com? Уж очень там хорошие модели и цены, да и размеры любые. По Штатам они вроде бесплатно шипят. Если делать через shipito, то сколько может выйти за доставку 4 пар?
Spard Там вроде только американской картой. imho сейчас на amazon выгодно брать - в clothing разделе раздают -20% купон при подписке, фришип по штатам от 25 баксов, наши карты принимают
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
4 пары - вес где-то 4 кг (9 lb)? Около 60 баксов за USPS Priority, не считая услуг форвардера
Картинка этажом выше - это скорее всего санфоризированный деним, так что ничего страшного случиться не должно Вроде как левис выпустил три модели (501,505,511) в неплохом исполнении: raw dеnim+made in USA+"кромка" (если кому до сих пор не надоело)+кожаный патч. Притом это не "историческая реконструкция" вроде линейки LVC, а вполне себе мэйнстрим. Про качество пишут, что хорошее, цена правда близится к тем же LVC 170$. Ну, примерно то же самое выходит по деньгам, если брать качественный деним других марок. Деним вроде пишут, что Коун Миллз (возможно там наконец-то вновь массово заработали челночные станки как в старые времена:().
j0nny, да особо ничем (маленько своеобразная внутренняя отделка), нормальные штаны и надпись "мэйд ин чайна" пусть вас не смущает - если нравится цвет, то берите. Flat Rate Envelope -безтрековый тип доставки. О типах американской почты
Мух я хотел 511, по мимо этого прода были еще 2 с моими размерами, но там совсем плохо все) А этот вроде серьезный, куча положительных фидбеков) Заказал их сегодня ночью, утром уже отправлены, только жалко без трека всеж..
На самом деле 18-20 баксов - абсолютно нормальная стоимость безтрекового ферст класса. Если желаете приорити с треком, то ориентируйтесь на район 30 баксов.