Позвонить в "свой" EMS, назвать трек, фамилию, сообщить что хотите забрать МПО сами и попросить не выдавать МПО курьеру.
airtau
Нашли какие-либо официальные документы? А то в теме одни только эмоции и больше ничего... (
Как продвигается ваше дело? Скорее всего, оператор тоже действовала правильно, согласно своей инструкции, будьте уверены, они знают свои права
Данных для правильных действий достаточно.А разве в сообщении: #37 не достаточных данных для ссылок и правильных действий?
34. Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
Нужно создать тему в которой можно высказываться только основываясь на чем либо, прочитал всю тему, а ответов на вопросы не нашел.
В #125 я обосновал, почему я могу не ставить поподпись, ссылаясь на конкретные статьи нормативных документов, доступных на сайте ФГУП "Почта России". Сегодня пойду применять на практике.
емсом выслал продавец, ибо только там есть полноценный трекинг при высланном весе - ~700 грамм. приорити регистеред не делают более 1lb
хм.... да вроде не должен :roll: посмотрим теперь уж по полученииэто вас кто-то обманул.. причем, сильно....
хоть бы написали чьей печатью мешок опечатан был и что было в мешке кроме посылки.
вот именноне было у меня повода для вскрытия