Возвращался сегодня с работы и в ящике обнаружил долгожданное извещение. Паспорт лежал в левом кармане моей куртки, ручка всегда при мне. Я посмотрел на часы, до закрытия почты ещё два часа... решил не терять времени, не поднимался домой, а сразу направился на почту (пока дойду, пока очередь, могу и не успеть вы меня понимаете
). Зашел на почту. Народу много, но очередь не большая, странно (ничего странного, у нас открылось дополнительное окно, таким образом посылки можно получать в два окна!!
) Что-то не давало мне покоя, что-то было не как всегда... в отделении стояла тишина и лишь какой-то небольшой шумок нарушал спокойствие. Я оглянулся, посмотрел по сторонам, вниз...вверх, вверху труба, а в ней что-то вертится, БОЖЕ! это вентиляция и она работает. Поясню, раньше одежду снимали, даже если за окном "-30", а сейчас ... хорошо, КОМФОРТНО. Как же я давно не был на почте!!! Вот и подошла моя очередь, я поздоровался и передал извещение (естественно не подписанное). Молодая девушка взяла паспорт, извещение, сравнила данные, отдала паспорт и быстрым шагом отправилась в подсобку(и никаких тебе "ПОДПИСЫВАЙТЕ, ИНАЧЕ НЕ ОТДАМ, НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ ПОКАЖУ и.т.д." ). Принесла мешок, вскрыла, достала посылку... посылка помята(как обычно), на коробке что-то очень похожее на надрез залепленый скотчем. Я лихорадочно начал вспоминать номер "горячей линии", готовился в общем... Тем временем девушка приземлилась на стул, осмотрела посылку и сказала следующее: "Видите вот это *показывает на залепленый скотчем "надрез"*. ~!!У меня есть сомнения в целостности вложения!!~, предлагаю вскрыть посылку, если чего-то будет не хватать составим акт". Стоит ли говорить что я пребываю в лёгком шоке :shock: . Я конечно согласился. Вскрыли, всё оказалось на месте. Я расписался и счастливый уже собирался пойти домой, как услышал его, этот звук постоянно звучит не вовремя... я открыл глаза, посмотрел на часы: было ровно семь, пора вставать...